Регистрация    Войти
Авторизация

» » Дарья Мельникова и Артур Смольянинов тайно поженились
Звезды

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов тайно поженились

 


На заметку: Онлайн игры стратегии уже давно обрели миллионы поклонников по всему миру. Хотите попробовать поиграть в масштабную игру? Н сайте GameTarget.Ru собраны лучшие последнего десятилетия. Пробуйте и побеждайте!


 


Буквально на днях стало известно ещё об одной тайной свадьбе известных российских актёров. 29-летний Артур Смольянинов и 21-летняя Дарья Мельникова официально оформили в ЗАГСе свои отношения. Никаких подробностей бракосочетания пока нет, актёры предпочли расписаться без огласки и практически никак не комментируют столь важное в их жизни событие.


Дарья Мельникова и Артур Смольянинов тайно поженились


Личный представитель Дарьи подтвердил сам факт регистрации брака, но более подробную информацию поклонники актёров смогут получить только от самих молодых после их возвращения в Москву из свадебного путешествия, о котором также абсолютно ничего не известно.



Любопытно, что и Артур, и Дарья начали сниматься в кино в возрасте 14 лет. Широкую популярность Артуру принесла работа в фильме «Девятая рота», а Дарье роль в популярном сериале телеканала СТС «Папины дочки». Помимо съёмок в кино и сериалах, Смольянинов служит в театре, причем является весьма востребованным театральным актёром.


Дарья Мельникова и Артур Смольянинов тайно поженились


Мельникова только что закончила Щепкинское театральное училище и пока отдаёт предпочтение кино. Артур не раз становился героем новостей из-за своей импульсивности, взрывного характера, а также благодаря многочисленным непродолжительным романам. Но Дашу не смутила подобная слава возлюбленного, она сумела разглядеть в нём родственную душу.


Дарья Мельникова и Артур Смольянинов тайно поженились



Познакомились Артур и Даша уже довольно давно, какое-то время просто общались, дружили, и только потом между ними вспыхнуло настоящее искреннее чувство. По словам друзей, случилось это на съёмках нового проекта Первого канала «Гетеры майора Соколова». Данный сериал с их участием планируется к показу в новом сезоне. Знакомые молодожёнов в один голос утверждают, что они очень схожи по характеру, энергетике, темпераменту, понимают друг друга без слов и определённо счастливы вместе.

Автор: admin  17-10-2015, 00:19   Просмотров: 1 004   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.