Регистрация    Войти
Авторизация



» » Бывший муж Анны Седоковой станет новым «Холостяком»
Звезды

Бывший муж Анны Седоковой станет новым «Холостяком»

Канал «ТНТ» назвал имя нового «Холостяка». Лицом романтического шоу стал Максим Чернявский. Герой, известный женитьбой на экс-солистке «Виа-Гры» Анны Седоковой, новую любовь попытается найти под прицелом телекамер.


Бывший муж Анны Седоковой станет новым «Холостяком»



Жених, за которого будут бороться претендентки из России и СНГ, красив и успешен. Имеет свою фирму по продаже элитной недвижимости. У него самого 4 дома: в Киеве, Майами, Лос-Анджелесе и Австралии. При этом Максиму всего 27 лет.


Бывший муж Анны Седоковой станет новым «Холостяком»



Брак Седоковой и Чернявского просуществовал два года, за это время у пары родилась дочь Моника. Причиной развода стала измена супруга. Причем он изменял жене с ее лучшей подругой Сантой Димопулос. В последнее время завидного холостяка видели в обществе модели Анны Андрес, но по слухам и эти отношения распались.



Солистка известного трио на новость отреагировала в социальных сетях. В «Твиттере» Седокова сообщила «Очень больно» и выложила изображение, где на черном квадрате написано: «Я не буду комментировать это», а в «Инстаграм» появилось фото с заплаканными глазами.


Бывший муж Анны Седоковой станет новым «Холостяком»



Теперь за выбором «Холостяка» будет наблюдать вся страна. Максима Чернявского ждут свидания в различных городах мира, знакомство претенденток со своими родственниками, а в финале кольцо и предложение, той девушке, которая покорит его сердце. Будет ли наблюдать за шоу его звездная экс-супруга не известно.


Бывший муж Анны Седоковой станет новым «Холостяком»



Напомним, что лицом первого сезона «Холостяка» был футболист с украинскими корнями Евгений Левченко. Из 26 девушек он выбрал 31-летнюю москвичку Олесю Ермакову. Финальное свидание проходило в Париже. Пара даже подумывала о свадьбе, но стало известно, что Женя и Олеся расстались. Причина – расстояние. Левченко постоянно живет в Амстердаме, Ермакова - в Москве. Бывшие влюбленные решили сохранить дружеские отношения.


Проектную телелюбовь Чернявскому строить только предстоит, и к чему она приведет - остается пока гадать.
Автор: admin  15-03-2016, 12:22   Просмотров: 440   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.