Регистрация    Войти
Авторизация


» » Съемки в шоу «Хочу в ВИА Гру» закончились больничной койкой для Веры Брежневой
Звезды

Съемки в шоу «Хочу в ВИА Гру» закончились больничной койкой для Веры Брежневой

Запланированные съемки по окончанию передачи « Хочу в ВИА Гру» чуть не отменились. Все дело в том, что с Верой Брежневой, одной из ведущих этого шоу, случился несчастный случай прямо на съемках. Вера Брежнева, ведущая концерта, при выходе на сцену на высоких каблуках споткнулась о телевизионный кабель и, не удержав равновесие, упала на бетонный пол с высоты в три метра.


Съемки в шоу «Хочу в ВИА Гру» закончились больничной койкой для Веры Брежневой



Поначалу было непонятно, какие травмы получила певица, однако Скорая помощь, которая приехала через некоторое время, не обнадежила. По предварительному осмотру медиков, у Веры Брежневой подозрение на сотрясение мозга. Однако окончательное медицинское заключению врачи сделали после МРТ, которую провели в Центральной клинической больнице. После обследования врачи отметили у Брежневой рассечение головы, а также несколько ушибов. Фаланги пальцев тоже повреждены.


Съемки в шоу «Хочу в ВИА Гру» закончились больничной койкой для Веры Брежневой


Пока ведущей шоу экстренно накладывали гипс, съемки отложили на один час. Зрители увидели на экранах финал передачи не в 19.00, как планировалось, а на час позже. Первую часть концерта пришлось вести Владимиру Зеленскому, пока Брежнева ехала из больницы и заново готовилась к съемке. Зеленский прямо сказал зрителям, что с Верой Брежневой случилось несчастье.


Съемки в шоу «Хочу в ВИА Гру» закончились больничной койкой для Веры Брежневой



В конечном итоге, Вера Брежнева все-таки вышла на сцену во второй половине концерта и с гипсом на пальце провела шоу. По окончанию съемки она вновь отправилась в больницу на повторное обследование. Сейчас певице намного лучше, однако, медики порекомендовали Вере щадящий режим. В связи с травмами, певица вынуждена отменить несколько своих выступлений в Египте. Они должны были пройти в крупных городах страны - Хургада и Шарм-эль-Шейх на следующий день после съемок финала шоу. Врачи категорически запретили певице полеты на самолете. Организаторы концерта сейчас ломают голову, кем заменить певицу в Египте.

Автор: admin  6-08-2015, 12:20   Просмотров: 1 573   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.