Регистрация    Войти
Авторизация

» » У Орландо Блума новая любовь
Звезды

У Орландо Блума новая любовь

«Властелин колец» и «Пират Карибского моря» Орландо Блум развелся с женой. С австралийской моделью Мирандой Керр актер прожил четыре года в гражданском браке и три в официальном. За это время у пары родился сын. Слухи о том, что у супругов не все в порядке ходили давно. Их разводили уже несколько раз. Но Блум и Керр это отрицали, говоря, что слишком большая занятость на работе только укрепляет их  чувства. И вот пресс-служба актера распространила заявление, что Орландо вновь холост.


У Орландо Блума новая любовь



Теперь экс-супруги вывозят вещи из общей квартиры в Нью-Йорке, а дом в Лос-Анджелесе уже и вовсе выставили на продажу. Хотя на людях пара до сих пор ведет себя так, будто ничего не произошло. Орландо, Миранду и их сына Флинна видели в Центральном парке Нью-Йорка. Бывшие муж и жена держались за руки и мило болтали. Актер даже заявил, что они не просто расстались друзьями, они семья! Они уважают, ценят друг друга и будут по-прежнему вместе воспитывать сына.


У Орландо Блума новая любовь



Первоначально в прессе появилась версия, что супруги просто охладели друг к другу. Но потом стало известно, что у Блума новая любовь. Она вспыхнула на бродвейских подмостках. Где Орландо играет в мюзикле «Ромео и Джульетта». Ромео так проникся страстью к Джульетте, темнокожей актрисе Кондола Рашад, что решил расстаться с женой. Поначалу влюбленные отрицали связь, говоря что только на сцене играют любовь, а вне ее просто дружат. Теперь всем очевидно, что между Кондолой и Блумом нечто большее, чем дружеские отношения. Сами влюбленные этого тоже не отрицают. Пара наперебой рассказывает журналистам, каким страстным выходит их финальный поцелуй. И публика постоянно просит повторить его на «бис». И они делают это с удовольствием, как на сцене, так и за ее пределами.


У Орландо Блума новая любовь



Поклонники актера же надеется, что у печальной истории «Ромео и Джульетты» в жизни будет счастливый конец. А пока за билетами на бродвейский мюзикл выстраивается очередь из желающих воочию увидеть звездную любовь.

Автор: admin  30-06-2016, 20:57   Просмотров: 1 537   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.