Регистрация    Войти
Авторизация


» » Биография Марии Кожевниковой, рождение, учеба, актёрские роли, сцена, карьера актрисы
Звезды

Биография Марии Кожевниковой, рождение, учеба, актёрские роли, сцена, карьера актрисы

Биография Марии Кожевниковой, рождение, учеба, актёрские роли, сцена, карьера актрисы


 


 


 


В 1984 году в городе – герое Москва, родилась очаровательная малышка Мария Кожевникова.  Большую часть времени маленькая Мария посвящала художественной гимнастики. Но, к сожалению, великой гимнасткой Марии стать так и не удалось, а проблема была в том, что у девочки наблюдались проблемы с лишним весом. Машенька любила побаловать себя вкусной выпечкой. Но стоит отметить, что особо пухленькой девочкой будущая актриса не была, просто в художественной гимнастике на счету каждый лишний килограмм.
  По истечению времени, Мария Кожевника поступила в московский институт РАТИ – ГИТИС, где хотела положить начало карьере будущей актрисы. Пока Мария пыталась стартовать в плане актрисы, она пела в женской поп-группе «Женские истории», которая была образована в 2002 году. Первая роль начинающей актрисы была эпизодической, в сериале «Рублёвка Live». Мария сыграла вторую свою роль в сериале «Волчица», её героиней была Олеся. Были и ещё пара незначительных ролей, но все они, увы, не принесли начинающей актрисе популярности и славы.
  Ситуацию в корне изменил молодёжный ситком «Универ», который запустил канал ТНТ. Мария Кожевника с успехом прошла кастинг, и была назначена на исполнение одной из главных ролей в сериале. Мария играла молодую и ветреную блондинку – Аллочку, которую интересуют деньги, слава и красивые парни и другие аморальные вещи. Ради лёгких денег и подарков Алла готова на многое, лишь бы добиться своего. Насчёт интеллекта, здесь тоже Алла особо похвастаться не может.
  «Универ» обратил на себя внимание молодёжи, так как в сериале рассказывается о забавной жизни студентов из университета. Такая распространённая тематика мгновенно привлекла огромную аудиторию зрителей, так как тема популярна и распространена. Сериал «Универ» принёс актёрам славу, которую никто и не ждал получить так быстро в таком количестве.
  Сама Мария вызвала к себе огромный интерес. На неё стали обращать внимание и даже в каких-то моментах равняться. Мария Кожевника комментирует, что между ней и Аллочкой есть общие черты, например, они обе попадают в комичные ситуации, но в остальном они мало схожи.
  Что касается внешности молодой актрисы, то она может перевоплощаться в любые роли, от гламурной барышни до «рубахи – парня». Это является огромным плюсом Марии, так как для неё открывается море возможностей и необычных ролей.

Автор: admin  26-09-2015, 06:18   Просмотров: 2 322   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.