Регистрация    Войти
Авторизация


» » Что экое LPG-массаж: фото до и опосля
Здоровье

Что экое LPG-массаж: фото до и опосля

Что экое LPG-массаж?

LPG-массаж – это инноваторский аппаратный метод борьбы за стройность. Принесенная разработка принадлежит авторству Луи Поля Гите. Он запатентовал проект немного десятилетий назад. Инженер из Франции предложил метод механического действия на мышечные ткани и кожу. Для этого был изобретен предназначенный аппарат, тот или другой по показному внешности давал подсказку манипулу. По своей сути агрегат приходит комплексом из группы массажных валиков. Их функционирование исполняется средством вакуума. За счет пары колёсиков делается складка из эпидермиса и разбиваются жировые отложения, находящиеся под ней.

Современный аппарат для проведения LPG-массажа представлен в формате большого компьютеризированного агрегата. Его неповторимая изюминка включается в том, что агрегат может автоматом выбирать интенсивность действия на кожу лица и тела. При всем этом агрегат для проведения процедуры учитывает:

  • масштаб жировых отложений;
  • состояние кожи;
  • поставленные задачи и цели.

Что экое LPG-массаж: фото до и затем

Время от времени массаж проводится довольно железно и интенсивно. Это дозволяет продуктивно разламывать скопления жира под кожей пациента и добиваться превосходного эффекта в борьбе с целлюлитом и иными неуввязками, в том числе на особе. Но в неких вариантах оправдано и особенное действие на тело. В принесенной ситуации приходится говорить о возможности добиться расслабляющего эффекта.

Современный аппарат для LPG-массажа подразумевает сочетание вакуумного и механического действия на проблемные зоны. На фото до и затем и по видео можнож оценить то, как эффективен этот современный метод корректировки фигуры и очертаний лица.

Что экое LPG-массаж: фото до и затем Что экое LPG-массаж: фото до и затем Что экое LPG-массаж: фото до и затем

Разработка ЛПГ-массажа

Разработка, по тот или иной проводится LPG-массаж, подразумевает действие на целый организм. Манипула не работает отдельно для определенных участков тела, где сосредоточен излишний вес. Непринужденно потому разработка вакуумного LPG-массажа нужна не лишь в косметологии, да и в сфере спортивной медицины и оздоровления.

Привлекательность данной процедуры включается в том, что, действуя на тело комплексно, она дозволяет заслуживать самые красивые результаты. Благодаря данной технологии:

  • кожа разглаживается;
  • очертания фигуры стают более четкими;
  • можнож избавиться от целлюлита;
  • подтягивается овал лица;
  • кожа выравнивается;
  • жировые отложения убавляются.

Естественно, за один-одинешенек сеанс избавиться от целых тем нельзя. Непринужденно потому LPG-массаж назначается курсом. Лишь в таком случае его эффективность окажется величайшей. Но курс и исполнительное число сеансов поступает для каждого пациента индивидуально с учетом состояния кожи и наличия целых противопоказаний.

Что экое LPG-массаж: фото до и затем

Для получения превосходных результатов главно верно проходить функцию, тот или другой базируется на действии колёсиков.

  • К примеру, режим работы Curling нацелен на борьбу с целлюлитом.
  • Swing подразумевает точечное действие на жировые отложения.
  • Rollin дозволяет укоротить число подкожных жиров.
  • Режим Grinding подсобляет придать коже упругость и отшлифовать покровы.
  • Rollup моделирует силуэт, а Rollout выступает неплохим выводом для возврата коже эластичности и гладкости.

Более того, агрегат может действовать с деликатными и интимными кое-где. Агрегат дозволяет обрабатывать кожный покров около век и глаз.

Прок и вред

Как и хоть какое второе действие на тело, LPG-массаж быть может в то же время полезным и вредным для пациента. В основную очередь быть достойным отметить, что агрегат восстанавливает микроциркуляцию крови. В итоге затем сеансов можнож избавиться от целлюлита и дряблости кожи. Ко целому иному, излишняя жидкость из организма выходит, что непревзойденно влияет на состоянии кожи. Она останавливается более упругой, подтянутой, эластичной.

Сеансы ЛПГ благотворно воздействуют на волокнах эластина и коллагена. Эффект неповторимый! Экий тип действия придает им тонус и дозволяет восстановить текстуру. Также агрегат оказывает неповторимое дренирующее действие. Инноваторская процедура непревзойденно снимает с тканей отек. Она провоцирует деятельность лимфатической и венозной налаженности. Вакуумный массаж обновляет кожу и регенерирует ее, приводя в тонус. Процедура непревзойденно подсобляет избавиться от маленьких морщин и отлично справляется с кормленьем кожи. Она придает ей естественное блистанье и дозволяет устранять стрии на коже.

Что экое LPG-массаж: фото до и затем

На заметку! Что дотрагивается вреда, то при проведении процедуры профессионалом его не возникает, а эффективность оспариваться не приходится. Но не идет забывать о противопоказаниях.

Зоны действия

Употребление технологии ЛПГ подразумевает наличие проблемных участков на теле. К числу таких зон принято относить:

  • отеки;
  • целлюлит в хоть какой стадии;
  • двойной подбородок;
  • так давать имя брыли.

Ко целому иному процедура дозволяет воздействовать на область живота, мимические морщины на особе, жировые отложения в зоне декольте, «ушки» на бедрах и другие участки, где глодать целлюлит. Эффект достигается даже на тех областях, тот или иной не поддаются корректировке с поддержкою спорта и диет.

Что экое LPG-массаж: фото до и затем

Как проходит процедура LPG-массажа?

Вакуумный LPG-массаж на теле и особе – это неповторимая процедура. Она проводится лишь профессионалом. Процедура начинается с зрительного осмотра пациента. Это дозволяет профессионалу оценить главные проблемные участки и найти зоны действия. Для оптимизации работы как верховодило делается фото пациента во целый рост. Ежели речь идет о особе, создается снимок большим планом.

Басистее делается более точный осмотр. Он дозволяет:

  • очень верно выявить проблемные участки;
  • уточнить локализацию отложений жира;
  • сделать правильную графическую разметку.

При всем этом спец выбирает режим и тип складки, тот или другой окажется неплохой для заслуги подходящего результата. От этого зависит эффективность процедуры.

Лишь затем целых этих подготовительных занятий спец перебегает к исполненью непринужденно самого массажа. В ходе исполненья процедуры как верховодило адаптируется не один-одинешенек, а немного режимов вращения колёсиков. При всем этом задача профессионала включается в оптимизации их работы на определенной зоне.

Что экое LPG-массаж: фото до и затем

Во период проведения процедуры ЛПГ средством насадки выполняются разнородные манипуляции. Главная из их – раскачивание. Непринужденно это движение дозволяет разбивать и устранять жировые отложения. Также делается скручивание, ориентирование на борьбу с целлюлитом. Во период LPG-массажа выполняется шлифовка. Это движение нацелено на рост тонуса кожного покрова. Более главным выступает и скольжение. Благодаря ему исполняется моделирование силуэта и избавление от мелких проявлений целлюлита. Очертания тела стают четкими и рельефными.

Противопоказания

Невзирая на всю полезность LPG-массажа, далеко не каждому человеку он изображен. Есть ряд противопоказаний для проведения процедуры. Так, вакуумный LPG-массаж нельзя проводить при гемофилии, инфекционных заболеваниях кожи, эпилепсии. Посреди иных противопоказаний быть достойным отметить:

  • онкологию;
  • период беременности и ГВ;
  • эндокринные болезни;
  • склонности к тромбофлебиту.

К противопоказаниям касаются воспаления лимфоузлов, наличие опухолей хоть какой природы происхождения и абсцессы. Более грозным противопоказанием выступают болезни внутренних органов приобретенного нрава.

Еще спецы рекомендуют воздержаться от вакуумного массажа при завышенной температуре тела, менструации, наличии ран.

Что экое LPG-массаж: фото до и затем

Стоимость LPG-массажа

Как верховодило LPG-массаж проводится курсами, ежели нет противопоказаний. От того, из скольких процедур он состоит, плотно и зависит конечная стоимость сервисы. Но большая количество салонов сформировывает эту цифру в своем порядке. Более главно слету же проболтаться: вакуумный массаж иметь отношение к числу довольно дорогостоящих процедур. Один-одинешенек сеанс из общего курса как верховодило обходится ориентировочно в 1500 рублей, но это не верхний предел. Некие салоны ставят более высшую планку, достигающую 2600 рублей и более.

Видео: процедура LPG-массажа

Разработка LPG-массажа располагает ряд необыкновенностей и противопоказаний. Чтоб познакомится с ими более детально и осознать, в чем включается их суть, быть достойным поглядеть предложенные басистее видео:

Автор: admin  14-09-2017, 08:30   Просмотров: 1 793   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.