Регистрация    Войти
Авторизация



» » Как сделать, чтоб мимолетное увлечение переросло в зрелую любовь и рослые дела
Семья и отношения

Как сделать, чтоб мимолетное увлечение переросло в зрелую любовь и рослые дела

«Маленькие» взрослые падают в любовь

Как сделать, чтоб мимолетное увлечение переросло в зрелую любовь и рослые дела

«Влюбиться» – беседуем мы, и уходим в омут с котелком. «To fall in love» – молвят англичане, и проваливаются в любовь. Необдуманно, безудержно, будто и правда, сигают в пропасть вниз котелком. Вообщем, вроде бы это слово не звучало на различных языках мира, в каждый точке планетки «прыжок в любовь» сооружают по-юношески неосмотрительно, будто пустили взятку Ангелу Хранителю и договорились, что ежели у пропасти глодать дно, то он непременно изловит и не предоставит разбиться. Но ангелы взяток не берут, а мы, надеясь на Собственники, создаем для себя страховку из иллюзий, а заодно и ответственность на него перекладываем. Падать в любовь – это прерогатива молодости, тот или иной, чтоб набраться опыта, необходимо набить побольше шишек.

Взрослые зрелые личности никуда не сигают и не проваливаются. Они вступают в любовь, а не заигрываются во влюбленность. Для их любовь, ежели и падение, то падение ввысь, потому что истинная любовь поднимает, возносит и дозволяет вырасти. Она возвышает и приносит то чувство свободы, тот или другой никогда не ощутишь, будучи самостоятельным от отношений. Зрелые чувства не истребляют свободу товарищ друга, а связывают, не лишая при всем этом своей целостности. Подлинно любящие не взводят любовь в абсолют, потому что признают близкое несовершенство. Они взрослеют вкупе со родным ощущеньем: обучаются любить без права обладания, не вызывая поклонения, и не вызывая на взаимности. Они почитают себя, но еще предпочтительно почитают то чувство, тот или другой от очень мощных объятий может задохнуться, потому готовы отойти, иногда места станет всего ничего. Непринужденно зрелость в отношениях уберегает от того самого шага, тот или другой делит любовь и нелюбовь.

Признаки незрелой любви

Как сделать, чтоб мимолетное увлечение переросло в зрелую любовь и рослые дела

Мы все прибываем заложниками заблуждения, что любовь – это буря страстей. Звучное и унизительное выяснение отношений с порицаниями, обидами и претензиями, а далее экое же бурное примирение с выгораживающимся страстным сексом, надоедливыми замаливаниями грехов и многообещающими клятвами. Любовь же очень бегло растрепать бурями, как мастерит это ветер с парусами, и ежели их не убрать во пора шторма, то парусник так никогда и не достигнет родных берегов. Так и с отношениями: зрелые знают, как вести себя во пора надвигающейся бури, не зрелые – идут ко дну.

  1. Незрелое чувство повсевременно мучится вопросами. Любит или не любит? Изменяет или нет? Хватить ли дает? В зрелых, ОТВЕТственных отношениях теснее выпиты ответы на все сомнения. Потому их нет. Гармоничные пары не вызывают товарищ от друга клятв и обещаний, и им не надо нанимать детективов, чтоб выяснить, что от любви любви не находят.
  2. Незрелая любовь вызывает безусловного единения. «Несозревшим» людям нравится раздумывать, что они дурные половинки, и лишь воссоединившись со своей парой, они обретут себя. Зрелая любовь, объединяя чувства, забывает партнеров едиными и не деребанит их на зависимую ущербность. Потому им нет необходимости половинить свойскую личность, чтоб совпасть в единичном пазле.
  3. «Зеленые» дела подвешивают в состояние неизменного ожидания. Влюбленные повсевременно вызывают полной заполненности товарищ ином. Они побаиваются бессодержательности и вызывают ежеминутного пребыванья. Не физического, так виртуального: звонки, смс, онлайн контроль. Духовно и социально зрелые влюбленные повсевременно заполнены пребыванием товарищ друга. Они не побаиваются расставаться на длинное пора или даже уходить в паузу. У их любви нет цепей.
  4. Незрелая любовь побаивается чужого вторжения. Жажда властвовать родным партнером вдохновляет пару делить жизнь на «до» и «после». Они сажают любовь в клетку, вешают замки и находят границы, боясь, что «бывшие» захотят отдавать близкое счастье, а «будущие» – изведают отнять. Любовь меж зрелыми людьми не вызывает замков и охранников. Иногда против воли не держат, уходить в другие дела не охото.Как сделать, чтоб мимолетное увлечение переросло в зрелую любовь и рослые дела
  5. Незрелые чувства живо остывают. «Любовь живет три года», – думают молодые влюбленные, и побаиваются отпустить руку, разомкнуть объятия, вылезти из-под одеяла. Они напиваются любовью до оскомины, до приторности, до пресыщения. Зрелые же партнеры ладно знают, что даже деликатесы способны вызвать интоксикацию. Потому наслаждаются дозированием, и используют разлуку, чтоб найти метод доказывать дела на развитие.
  6. Незрелая влюбленность устремляется определить сроки. «Зеленые» пары подгоняют любовь и значат «узы», что должны ее удерживать. Они находят пора, в тот или другой должно происходить узаконивание отношений и прописывают буквально почасовый график общего проживания. Чувства зрелолюбящих жителей нашей планетки неподвластны уставам и не вызывают режима. Для любви – это тюрьма. Они верно знают, что целому близкое пора и дела должны происходить естественно – без натиска и бюрократических инструкций. Тогда, иногда созрели двое.
  7. В незрелых отношениях не прощают ошибок. Незрелые личности склонны к идеализации любви и отношений. Они не дозволяют ошибок и не дозволяют споткнуться. Во целостным проявляют максимализм: ежели любовь – то до гроба, ежели верность – то лебединая! Взрослые дела и зрелые личности дозволяют любви перерастать из поверхностной страсти в глубочайшее чувство, тот или другой готово к испытаниям, к компромиссам и умеет отличить предательство от свойственной непременно целостным людской беспомощности.

Монолог зрелой любви

Как сделать, чтоб мимолетное увлечение переросло в зрелую любовь и рослые дела

«Жажду слету с тобой договориться о принципиальных вещах. Обозначь мне участка, куда не соответствен попасть мой взгляд. Телефон со звонками, комп с паролями, записная книга с секретами, шкаф со «скелетами», душа с болью? Укажи границы свойского собственного места. И не потому, что у тебя глодать от меня скрыты, а потому, что я признаю за человеком право располагать собственное незначимое правительство, в тот или другой можнож попасть лишь по приглашению. Я обещаю не вызывать пожизненную визу на посещение и не находить родные порядки. Это твое место своей независимости, идей, чувств, переживаний, прошедшего и будущего. Прошу также почитать мое право на свою местность. Стучись, как-то чем войти, чтоб тебя встретила я, а не мои «тараканы».

Ежели ты мне вдруг изменишь, оставь это откровение в том шкафу со «скелетами». Ибо то, чего же не знаешь – не есть! Это познание может ранить мне душу, а разве смогу я возвышать тебя с раненой душой? Я обещаю сделать все, чтоб как можнож длиннее оставаться для тебя интересной, благовидной, разумной, мудрой, ласковой, непредсказуемой и возлюбленной! Ведь у возлюбленной дамы нет соперниц! Я тоже жажду заблаговременно попросить у тебя помилованье за свойскую вероятную измену. Я не безупречна! Я итого лишь женщина… Обещай меня простить, даже ежели ты никогда этого не узнаешь. Ежели я изменю для тебя телом, то не потому, что не люблю тебя… Ежели вдруг я тебя разлюблю, ты узнаешь о этом основным, и до того, как я отдам свойскую душу и тело второму мужчине.

Я подчиняюсь для тебя всецело, ибо доверяю для тебя безгранично. Но моя покорность никогда не станет явной женской реакцией на чужое заинтересованность к для тебя со страны. Я повсевременно буду действовать на опережение. Я смогу не переложить на тебя ответственность за то, что растворилась в для тебя и в своей любви без остатка, брезгав о самоуважении. Я разумею, что непереносимо любить даму, тот или другой не любит себя. Я стану изнурять себя на тренингах по самосовершенствованию, на фитнесах, в библиотеках и на кулинарных курсах, лишь бы повсевременно оставаться интересной нашим отношениям. Я буду взыскательна к себе… и к для тебя! Я например для тебя правдиво, в чем вижу твою несовершенность. Я не жажду прикидываться, что меня все утрясает, а позже жаловаться подругам на то, о чем ты, по потенциала, даже не подозреваешь.

Как сделать, чтоб мимолетное увлечение переросло в зрелую любовь и рослые дела

Но ежели у меня вдруг не хватит женской мудрости осознать, что я закончила водиться для тебя интересной, генеральной, желанной, возлюбленной, и ты покинешь к другой ранее, чем я это усвою, не переживай, я не стану манипулировать тобой и нашей любовью. Для меня истинная любовь – это не тогда, иногда просишь у Собственники, чтоб человек был твоим, а тогда, иногда молишь небеса о том, чтоб он нетрудно был, и был счастлив! С тобой или без тебя… Я готова дать тебя другой, но лишь при соглашении, что с ней ты будешь счастливее, чем со мной. Но я навсегда запомню, что заработать любовь можнож, лишь отдавая ее, потерять – удерживая ее мертвой хваткой, а чтоб сохранить любовь – необходимо дать ей крылья!)

Автор: admin  2-03-2017, 19:30   Просмотров: 692   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.