Регистрация    Войти
Авторизация



» » Сон в паре: Определяем по позе во сне, как мужчина к вам иметь отношение
Семья и отношения

Сон в паре: Определяем по позе во сне, как мужчина к вам иметь отношение

Зашифрованные подсказки тела психологи употребляют, чтоб найти предпосылки семейных конфликтов. Своевременный анализ позиций тел пары, участок, тот или другой они занимают на кровати по отношению компаньон к другу, посодействуют впору выявить, решить, а то и предотвратить вероятные размолвки, недопонимая и даже развод. О чем беседует положение тел во сне? Какое отношение к для себя может «прочитать» дама в бессознательных позах мужчины?

В объятиях возлюбленного

Сон в паре: Определяем по позе во сне, как мужчина к вам иметь отношение

Поза: Пара дремлет лицом компаньон другу, их тела сплетены руками и ногами. Он лаского придавливает ее к для себя, а она мирно лежит в его комфортных объятиях.

Что следственно: Поза, в тот или иной мужчина зачисляет «в себя» даму, беседует о его любви, вожделении сторожить и заботиться, и о ее необозримом доверии этому мужчине. Гуще итого так дремлют страстные любовники, влюбленные, молодожены или супруги, в отношениях тот или другой главенствует гармония и находится круглосуточная потребность взаимодействовать компаньон с ином.

В защитной ложбинке

Сон в паре: Определяем по позе во сне, как мужчина к вам иметь отношение

Поза: Мужчина дремлет на боку с полусогнутыми ногами, в области его живота возникает ложбинка. В ней комфортно склонна дама также в позе «полуэмбриона».

Что следственно: Экое размещение тел свидетельствует о доминирующей роли мужчины в отношениях, иногда он опекает, беспокоится и предохраняет близкую даму. Встречая экое положение для сна, она испытывает чувство сохранности, удобства и удовлетворенности отношениями. Время от времени очень тесноватые и властные объятия мужчины могут разговаривать о его собственнической и ревнивой натуре.

На сильном плече

Сон в паре: Определяем по позе во сне, как мужчина к вам иметь отношение

Поза: Мужчина лежит ровно на спине и одной рукой приобнимает даму, котелок тот или иной склонена на его плечо.

Что следственно: Язык тел в экий позе беседует о вожделении мужчины благодетельствовать, защищать и владеть дамой. Устраиваясь на мужском плече, она признает его лидерство и показывает доверие, осознание и чувственную зависимость. Ежели же пара размещается в таком положении, но дама лежит вблизи, не дотрагиваясь близкого напарника, следственно, он не очень проникается ее нуждою в охране и массе. Нарастающее расстояние меж телами, беседует о разрастающейся в отношениях пропасти.

Делая упор на сильную спину

Сон в паре: Определяем по позе во сне, как мужчина к вам иметь отношение

Поза: Партнеры засыпают на боку, развернувшись и прислонившись спиной компаньон другу.

Что следственно: Такая позиция выражает вожделение пары определить собственное место, сохранив при всем этом контакт и поддержку. Соприкасаясь спиной или ягодицами, и дама, и мужчина нуждаются в опоре. Преобладающая в выборе для сна такая поза, свидетельствует о оказании обоюдной подмоги в трудных жизненных ситуациях. Так дремлют зрелые личности, тот или иной могут строить доверительные дела, не будучи тотально растворенными компаньон в друге.

«Побег» от отношений

Сон в паре: Определяем по позе во сне, как мужчина к вам иметь отношение

Поза: Мужчина в протяжении ночи неосознанно предпочитает самые нежданные положения – от свисания с кровати и до размещения у самых ног.

Что следственно: Хаотичные ночные метания мужчины по кровати могут извещать даме о его неосознанном вожделении «унести ноги» из некомфортного союза. Быть может, в действительности он подавляет родные дурные чувства, претензии и неудовлетворенность отношениями. Ему гнетуще разговаривать о этом, а вот его тело не умеет безмолвствовать. Такие перебежки по кровати приключаются в тех семьях, где партнеры привыкли строить дела прессингом, манипуляциями или давлением воли. Ежели не поправить положение вещей во взаимопонимании, положение тел окажется предостерегающим сигналом о быстром разрыве.

На «выселках»

Сон в паре: Определяем по позе во сне, как мужчина к вам иметь отношение

Поза: Доминант (как правило, мужчина) дремлет в позе «звезды», занимая практически всю кровать.

Что следственно: Мужчина, не отдавая для себя отчета в том, что во пора ночного сна он бегло располагает свойское тело так, что даме приходится поселяться на самом краешке кровати, устремляться доминировать во единым и повсевременно. Он или отпетый эгоист, или безнадежный холостяк, или у него нет ни то что любви, но даже почтенья к свойской даме. Экий мужчина не очень будет беспокоиться о партнерше и ее комфорте как ночкой в процессе сна, так и деньком в процессе теории взаимовыгодных отношений.

На расстоянии

Сон в паре: Определяем по позе во сне, как мужчина к вам иметь отношение

Поза: Супруги дремлют по различным «берегам» кровати, отвернувшись компаньон от компаньона.

Что следственно: Иногда партнеры в протяжении длинного медли занимают в особенности близкую законную число постельной местности, пора обращаться к психологу. Позу на удаленном расстоянии занимают пары, тот или иной давно утратили интимную во целых отношениях касательство и закончили нуждаться компаньон в друге. Тот, от кого вышла такая инициатива, запустил механизм разрушения отношений. Ежели охладел мужчина, у дамы в большей степени шансов сделать взаимопонимания сквозь брачную кровать, и речь здесь не совершенно только лишь о сексе.

Автор: admin  8-03-2017, 21:30   Просмотров: 718   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.