Регистрация    Войти
Авторизация



» » Интерес, небезопасно!!! Эти 6 дамских повадок водят к разводу
Семья и отношения

Интерес, небезопасно!!! Эти 6 дамских повадок водят к разводу

На этом шаге изредка заглядывают дискуссии о разводе и кардинальных мерах. Размолвки глядят несерьезными, временными или нормальными, и супруги пока не разумеют, что механизм разрушения семьи теснее запущен. По вероятности ли его остановить? Да, ежели действовать по принципу «Разыскать и обезоружить!) Вот и будем выискать главные оплошности, тот или другой мы с завидным всепостоянством совершаем в домашней жизни, и обезвреживать их следствия. Разглядим 6 дамских обычных позиций, зарождающих внутрисемейные конфликты, и будем на собственных оплошностях обучаться выравнивать острые углы домашнего «краеугольного камня».

Заинтересованность, небезопасно!!! Эти 6 дамских повадок водят к разводу

Ошибка 1. Генерал в юбке

Вы привыкли надеяться лишь на себя. Нрав любимца, жизненные испытания и безрассудный супруг вблизи взрастили в вас заправского бойца. Вы брали бразды правления семьей в близкие руки и решаете не лишь, где выстроить дом, какое высадить дерево и как вырастить отпрыска, да и за какую футбольную команду супругу болеть, с кем приятельствовать и какими словами браниться с начальником. Временами супруг подает глас, пытаясь жаловаться на домострой, но кто его будет слушать, ежели он даже не способен сварить холодец на юбилей вашей мамы! Бросьте близкие генеральские замашки и разрешите супругу выйти из «строя». Мужчина никогда не сможет встать главой в той семье, где теснее грызть одна котелок с короной короля поверх бигуди.

Ошибка 2. Ревность и полный контроль

Непринципиально какая задержка жена с занятия, магазина или даже с прогулки с малышом вызывает у вас сомнения, и вы не веруете в его версию опоздания. Вам будто, что это не пробки , а другая дама, не очередь в магазине – а другая дама, не ребяческие разборки в песочнице – а… Оттого вы считаете близким правом названивать супругу каждые полчаса, засыпая его вопросами и прислушиваясь в фоновые звуки в трубке. Вы гневайтесь, иной раз ему вечерком смеют звонить сотрудницы, и вообще, прислушиваетесь к каждому его разговору, подозревая, что это – та другая дама, и он «шифруется». Со периодом ваши сомнения останавливаются докучливой идеей, а вы – паталогической ревнивицей. Поправить ситуацию, пока она вас не свила с разума и не разрушила семью, можнож едва один-одинехонек методом – доверять! Ежели у жена и правда грызть та «другая», и вы боитесь, что он изберет ее – не побаивайтесь. Пусть выбирает! Ваш мужчина предпочитать не будет.

Заинтересованность, небезопасно!!! Эти 6 дамских повадок водят к разводу

Ошибка 3. Все заинтересованность ребенку

Ваше утро начинается с малыша – подготовить завтрак, смонтировать портфель, погладить одежду, выпроводить в школу. Полдень длится ребенком – отобрать из школы, отвезти к репетитору, записать на бассейн, завоевывать новейшие кроссовки для занятий, заехать к ребяческому доктору за рецептом от кашля. Ваш вечер завершается ребенком – покормить, выучить уроки, позаниматься музыкой, прорепетировать роль зайчика для театрального кружка, ответить на миллион ребяческих вопросов, самый обычной из тот или другой, зачем единых детей приносят из роддома, а вашего «зайку» нашли в капусте. Иной раз малыш в конце концов-то засыпает, вы вспоминаете, что у вас еще грызть супруг, и он зачем-то призывает, во-основных, закончить загружать малыша и лишать его юношества, а во-вторых – интереса к для себя и вашим отношениям. Прислушайтесь, по вероятности, он прав! Разгрузите малыша, себя, и вспомните, что ваш супруг нуждается в не меньшей любви, чем ваш малыш.

Ошибка 4. Жилища, как на работе

В массу близкой высокой должности или неумения забывать занятие за порогом жилища, вы продолжаете жить рабочими предметами и во период ужина, и во период просмотра телека и даже во период секса. Вы так густо и максимум рассказываете о работе супругу, а он никак не может уяснить, чем выделяется налог на НДС от налога на НДФЛ! И ему, схоже, все одинаково, что молодая жена вашего престарелого шефа арестовала бизнес в близкие руки и сейчас пустит старика по миру. Само собой очевидно же, вашему супругу не безразлично, как обстоят ваши проф подевала, но не быть достойным грузить его мелкими подробностями и понуждать сообща с вами переживать за сломанный ноготь секретарши. Занятие и так «обворовывает» во медли вашу семью и ваших близких. Не приносите ее домой и не вкладывайте в уши жена!

Заинтересованность, небезопасно!!! Эти 6 дамских повадок водят к разводу

Ошибка 5. Ни шагу без отчета

Вы любите и беспокоитесь о супруге, как о ребенке. Вы желайте знать о нем все! Где был? Что ел? Сколько заполучил в этом месяце? И куда издержал 300 рублей, тот или другой вы ему на прошлой неделе приносили? Все-таки супруг зачем-то без охоты отвечает на ваши вопросцы, гневается и даже лжет. Вашему возмущению нет рубежа! Вы же блага ему и вашей семье желаете, а он поросенок неблагодарный! Вы усиливаете контроль, и там, где он не жаждет отчитываться, улаживаете свой «наблюдательный пункт»: подслушивание дискуссий, просматривание извещений, досмотр карманов, слежка за маршрутом передвижения и т. д. А в заключительное период и о личном детективе начали подумывать – зачем это супруг стал задерживаться на 5 минут с занятия? Угомонитесь! Штамп в паспорте не прибывает узаконенным разрешением на полный контроль жена. Каждый человек располагает право на собственное безотчетное пространство… и даже ваш супруг!

Заинтересованность, небезопасно!!! Эти 6 дамских повадок водят к разводу

Ошибка 6. Безукоризненная хозяйка

Ваша квартира дает подсказку операционную – чистота стерильна даже у кота в лотке. Еще чуток-чуток и все ваши семейные, включая кота, будут ходить в масках и бахилах. В вашем жилище грызть все, не считая грязищи и пыли. Вы теснее не помните себя без тряпки, а жена без пылесоса. Он, само собой очевидно, покорно держится найденного в вашем жилище стерильного порядка, но вас терзают неясные догадки о том, что иной раз вы на недельку уезжаете к маме, ваш дом преобразуется в пивнушку для его бессчетных компаньонов со целыми вытекающими запятанными последствиями. Все-таки затем возвращения ни единичного следа «преступления» вы не выищите! Супруг подозрительно счастлив но, генеральное, никаких улик – даже кот не смеет линять, чтоб не попортить вылизанную супругом квартиру. Выключите личный «режим Золушки», по другому супруг иной раз-нибудь не вынесет таковой стерильности и покинет сообща с котом!

Заинтересованность, небезопасно!!! Эти 6 дамских повадок водят к разводу

Автор: admin  7-07-2017, 08:30   Просмотров: 13 901   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.