Регистрация    Войти
Авторизация


» » Ольга Бузова подкупила питерских созерцателей
Мода

Ольга Бузова подкупила питерских созерцателей

Экая популярность практически всех удивила, ведь певицей Ольга стала совершенно не так давно, а такое численность созерцателей обычно собирают знатные артисты.

Видео с концерта Ольги Бузовой вызвало сотки противоречивых комментариев. Кто-то с восторгом глядит за упорством звезды, а кто-то бранит ее крайними словами, противясь необъяснимым феноменом такой репутации.

Вообщем, мегапопулярность Ольги Бузовой остается загадкой не совершенно только лишь для недоброжелателей телезвезды, да и для ее поклонников.

Массовка на концерте Ольги Бузовой в Питере заработала по 200 рублей

На днях возникла скандальная версия, объясняющая причину ажиотажа на концерте Ольги Бузовой на Дворцовой площади. Оказывается, созерцателей просто… брали. В любом случае так свидетельствуют очевидцы действия.

В Сети возникло признание 65-летней жительницы Санкт-Петербурга, тот или другой побывала на знакомом выступлении. Дама пришла на Дворцовую площадь со родными несовершеннолетними внуками, все же те быстро куда-то пропали. Спустя некое пора веселые дети прибежали к бабушке и показали ей по 200 рублей, а также бумажки, на тот или иной был сочинен текст припева Ольги Бузовой:

Пришла на концерт с внуками-детьми. В какой то фактор они пропали с моего поля зрения. Появились довольные и по две сотки рублей у каждого с бумажкой. А там припев Бузовой на принтере отпечатан и иногда необходимо скандировать-Бузова. Вот с таким я за близкие 65 лет встретилась в первый раз. Незначительно того, что мне очень досадны практически все кто сделал Дом2, соучастники, водящие, но моих внуков брали за двести рублей каждого, чтоб вопить то, что выгодно Бузовой. Какое позорище я увидела в моём возрасте. НИКОГДА такого не водилось ни на один-одинешенек концерте ни в театре, ни в концертном зале, ни на раскрытых площадках моего Питера.

Ежели безызвестный комментарий, оставленный в Вебе, прибывает правдой, Ольгу Бузову ждёт большой скандал. Вообщем, ей не привыкать к скандалам.

Пока ни Ольга Бузова, ни ее представители не откоментировали взявшую в сети информацию о хабаре созерцателей на концерте в Питере. В то же пора никаких вторых подтверждений, не считая приведенного выше неведомого комментария, что созерцателям выплачивали средства на концерте Бузовой, нет.

Автор: admin  17-05-2017, 08:30   Просмотров: 4 082   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.