Регистрация    Войти
Авторизация


» » Новинки маникюра зима 2013, фото
Маникюр и Макияж

Новинки маникюра зима 2013, фото

Прохладная и серая пора – не повод брезгать о внешнем внешности собственных ноготков. Оттого отправляйтесь в салон к профессионалам или вооружитесь арсеналом из подходящих установок, лаков и украшений для ногтей и сооружайте маникюр свой мечты без помощи других, в семейных договорах. Итак, в нашей статье с фото осмотрим варианты и компонента, тот или другой специалисты рекомендуют нам ввести в престижный маникюр данной нам в зимний период, чтоб выглядеть роскошно и модно.

Ежедневный маникюр в зимний период 2013

Маникюр на каждый на днях продолжает веять в для себя натуральность и естественность. В моде красивые, ухоженные ногти округлой или квадратной формы. Долой наращивание! Отличнее усиленно ухаживайте за ногтями, и в точке баста пожнете плоды: ногти станут великолепными, бодрствующими и крепкими. Владейте ввиду, что более актуальными будут ногти короткой и средней длины. Рослые ногти гуще в итоге глядят вызывающе.

Главно новинкою маникюра сезона зима 2013 станет «омбре» - маникюр – растяжка. При всем этом цвет от более темного тона плавненько перебегает в более светлый. Этот трюк можнож выполнять как на каждом ногте, так и от большущего пальца к мизинцу. Для обыденности также фаворитные позиции занимает единым понравившийся французский маникюр. Не считая белого цвета, стилисты рекомендуют поэкспериментировать с экими цветами, как темный, лаского-розовый, персиковый и голубой.

Для более отважных предлагается вариант с темной полосой и бесцветным лаком. Глядит хватить минималистично и модно. Бесспорным хитом последующего сезона также будет так нарекаемый обратный френч, тот или другой необыкновенно комфортен при прытко возрастающих ногтях. Очередной занимательной новинкою будет классический френч с употреблением прозрачного лака и верней полосы в анималистичном стиле (пятнышка леопарда, кожа зебры, тигровый и змеиный принты).

новинки маникюра 2013

То дотрагивается популярных цветов, здесь стилисты дают два варианта: посреди прохладных будут актуальны голубий, светло - лиловый и голубой, что хватить гармонично глядит непринужденно в зимний период; посреди теплых цветов – красноватые, оранжевые, коралловые,желтоватые и «ржавые» тона, тот или другой создадут согревающий эффект на ваших ногтях.

Ретро-стиль также в моде. Посмодернистские тягостные цвета родом из 60-х годов напомнят о для себя данной нам в зимний период. Лак цвета вина, корицы, сливовый, мрачно-голубий, красноватый и баклажановый цвета лаков будут как никогда актуальны.

Вечерние и праздничные варианты в этом сезоне

Вечерний маникюр в зимний период 2013 года соответствен соединять в для себя стильную утонченную элегантность, творческий, необычный подход и привлекающую сексуальность. Зима пройдет под девизом «Чем светлее, тем отличнее!). Лаки с блестками, стразами, узорами, декоративными камушками, пайетками, наклейками, железным отливом будут на буме репутации в дальнейшем сезоне. При всем этом модницам должно учесть, что употребляю вышеуказанные светлые декорации для ногтей, фон соответствен водиться более приглушенный и нейтральный, чтоб Ваш маникюр не глядел вульгарно и вызывающе.

новинки маникюра 2013

Лак-основание соответствен водиться подобран со вкусом и подступать по тону к украшениям. Серебро и золото в маникюре будут невероятно энергично пристраиваться в новеньком сезоне. Ведь зима- пора волшебства, блеска и шика. Оттого доставляйте разукрасим наши ногти в имитирующий дорогие сплавы маникюр. Такие ногти с нападением стиля барокко создадут вокруг Вашей личности ореол загадочности и очарования.

Молодым девушкам приведется по душе заключительная новость, как праздничный маникюр в один-одинехонек тоне. Да, Вы верно прочитали. Этот маникюр соединяет в для себя простодушие и яркость, потому что для него будет пристраиваться лак кислотного, неонового оттенка. Также с этими колоритными тонами вероятны различные варианты французского маникюра. Выбор за Вами!

Автор: admin  21-05-2017, 21:30   Просмотров: 1 165   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.