Регистрация    Войти
Авторизация

» » Новинки маникюра весна-лето 2013, фото
Маникюр и Макияж

Новинки маникюра весна-лето 2013, фото

Форма и длина ногтей весна-лето 2013

Тягостно поверить, но тренд натуральности и естественности будет актуальным и в сезоне весна-лето 2013!. Теснее немного сезонов подряд естественный маникюр прибывает хитом. Классический френч, пастельные цвета лака, однотонный маникюр и, очевидно, естественные короткие ногти длиной в 2-3 мм – все это сочиняющие этого устоявшегося тренда.

В водящемся сезоне будут модными такие форму ногтей, как круглая и миндалевидная. Квадратные ногти давно теснее утратили близкую популярность, что к отличнейшему. Ногти-лопаточки далеко не повсевременно глядят опрятно и великолепно. Ногти с заостренным баста также не будут актуальными. Они глядят очень вульгарно и вызывающе.

Наращивание ногтей утрачивает близкую популярность по двум обычным причинам: во-главных, это искусственность, тот или другой давно теснее не актуальна, во-вторых, как мы теснее строчили, модной будет короткая и средняя длина ногтей.

Новинки маникюра весна-лето 2013

Актуальные цвета в этом сезоне

Первоочередными хитами сезона весна-лето 2013 приходят, очевидно же, все естественные цвета лака. К образцу, экими приходят пастельные (светло-розовый, бледно-голубой, бежевый, цвет слоновой кости и т.д.), полупрозрачные и телесные тона. Принципиально узреть, что в надлежащем сезоне ультрамодными будут непрозрачные лаки. Глянец равномерно утрачивает близкую актуальность.

Мода на натуральность ни в коем случае не отменяет употребление в маникюре наисветлейших лаков. Тем более, весна диктует нам другие верховодила: с просыпанием природы, пробуждается и наша любовь к тестам. Самое период экспериментровать! В главную очередь, не заканчивают еще с прошедшего сезона водиться актуальными металлизированные цвета, а также красноватый, сливовый, красноватый, коралловый, розовый, цвет фуксии и практически все другие тона лаков. Водящие стилисты мира рекомендуют выбирать лак в тон помаде.

Стилисты Donna Karan и Phillip Lim предложили очень интересное заключение для любительниц френча: сочетание бежевого и темного тона вместо обыкновенного белого. Маникюр в стиле Nude предложили стилисты на показах Chanel, Jason Wu, Emilio Pucci, Ralph Lauren, Stella McCartney, Thakoon и Versace.

Новинки маникюра весна-лето 2013

Знаменитый дизайн

Спецы нейл-дизайна подготовили для милых дам немного ультрамодных заключений, тот или иной можнож, кстати, выполнить и без помощи других, в семейных соглашениях. Один-одинешенек из самых креативных и в то же время экстремальных вариантов прибывает маникюр в стиле «caviar». Глядит он приблизительно так: ноготь покрывается махонькими бусинками, тот или иной дают подсказку черную икру.

С подмогою шариков различного масштаба мы сможем мастерить достойные внимания узоры на ногтях, что усилит эффектность этого заключения. Обратите интерес на неповторимые картинки и росписи на ногтях. Они могут глядеть очень заманчиво в определенных жизненных ситуациях, таких как праздничный вечер, романтичный ужин и т.д. Не утерял своей «свежести» еще с прошедшего сезона маникюр «омбре», тот или иной глядит немного футуристично и дивно. Заслуживает направить интерес также на эффект стеклянных ногтей, тот или иной, правда, достигается лишь в салонах.

Более модными принтами сезона весна-лето 2013 будут такие, как романтичное кружево, Деловые леди могут дополнить свой френч различными декоративными ингредиентами. К примеру, черным кружевом, стразами, пайетками, особыми наклейками для маникюра и т.д. При всем этом не побаивайтесь, что маникюр не впишется в корпоративный образ. Нетрудно выбирайте главные тона маникюра к наряду или аксессуарам.

Автор: admin  3-05-2017, 10:30   Просмотров: 1 072   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.