Регистрация    Войти
Авторизация



» » Участка для поцелуев: какая помада подступает брюнеткам
Маникюр и Макияж

Участка для поцелуев: какая помада подступает брюнеткам

Какая помада подступает для брюнеток с бурыми и темными глазами

Это, пожалуй, нередко встречающееся сочетание оттенка волос и глаз. Посреди кареглазых и черноглазых красавиц с локонами цвета воронова крыла – Моника Белуччи, Ким Кардашьян, Кэтрин Зета-Джонс. Ориентируясь на их повсевременно ориентировочный мэйк ап, можнож неустрашимо произнести о том, что для дневного мейкапа темноглазым брюнеткам отличнее в итоге остановить свой выбор на помадах и блесках теплой нюдовой палитры. Выбор пространен: от бледно-бежевых цветов, практически «маскирующих» губки под цвет кожи лица – до сочной персиковой палитры.

Для вечернего мейкапа жгучих брюнеток с бурыми и темными глазами – возможны более сочные, темные, насыщенные цвета помад. От жизнерадостного розового оттенка и цвета фуксии – до светло-красноватого и «вкусного» ягодного цветов. Лишь быть достойным держать в голове, что в случае упора на губки – не должно переусердствовать с макияжем глаз, выбирая нейтральные цвета теней.

А ежели все еще не можете осмелиться на покупку помады того или другого оттенка – верный выбор направят сделать полосы косметики для губ, разработанные в сотрудничестве со знаменитостями. К примеру, беспроигрышный вариант для брюнетки с бурыми глазами – помада на все случаи жизни из коллекции Dolce&Gabbana Monica Voluptuous Lipstick, воодушевленная красой и притягательностью дивной Моники Белуччи.

Очередной тип кареглазых брюнеток – это девушки с теплым шоколадным цветом волос и смуглой кожей. В числе таких значатся Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Сальма Хайек и другие знойные красавицы с горячей кровью и яростным нравом. Эким девушкам быть достойным приглядеться к помадам пастельного розового, мягенького кораллового и приглушенного вишневого цветов для дневного мейкапа, и к рубиновым, мрачно-красноватым и мрачно-розовым цветам помад – на вечер.

Ориентировочные нюдовые и красноватые помады для брюнеток «теплого» цветотипа – теснее значатся в коллекции L’Oreal Privee естественной и сочной красноватой палитры, разработанные с намерением для Дженнифер Лопес, Евы Лонгории, Фриды Пинто и Пенелопы Крус.

Какая помада подступает брюнеткам с голубыми и сероватыми глазами

Этот цветотип – необычно притягателен. Видимо, все процесс в резком контрасте светлых глаз и иссиня-темного цвета волос. Быть достойным лишь поглядеть на одну из самых благовидных дам планетки, мама двоих детей, актрису Меган Фокс – чтоб все стало понятно. Дневной мейкап темноволосых красавиц с голубыми и сероватыми глазами украсят помады насыщенных розовых и рубиновых цветов. Желая, и теплые, нюдовые цвета в сочетании с правильным макияжем глаз, будут глядеть на губах светлоглазых брюнеток, роскошно и гармонично.

Для вечернего мейкапа, жгучие брюнетки со светлыми глазами и светлой кожей могут остановить свой выбор на помадах цвета сочной малины и фуксии, или на светлых бардовых оттенках. Экие покрытия для губ абсолютно подчеркнут белизну кожи и благовидно обыграют контраст светлых глаз и темных локонов.

Для брюнеток «теплого» цветотипа с голубыми или сероватыми глазами – тоже глодать близкие верховодила безупречного выбора губной помады. В творении правильного дневного мейкапа, стилисты рекомендуют брать пример с Анжелины Джоли-Питт и Оливии Уайльд. У этих красавиц мейк-ап повсевременно безукоризнен. Для ежедневного ношения, предпочитайте помады цвета коралла, светлых и темных розовых цветов.

Для вечернего выхода в свет светлоглазым брюнеткам с теплым цветом локонов, настанет все та же цветовая гамма, лишь более светлых, насыщенных цветов.

Что все-таки дотрагивается выбора меж блеском и добропорядочной непрозрачной помадой – здесь маловажно какая брюнетка легка в опытах. При всем этом, совершенно, отличнее все же придерживаться той цветовой палитры, тот или другой лучшим образом подчеркнет красоту темноволосой модницы.

Автор: admin  29-01-2018, 15:30   Просмотров: 165   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.