Регистрация    Войти
Авторизация


» » Глаза страстные и красивые: мейкап для голубых глаз
Маникюр и Макияж

Глаза страстные и красивые: мейкап для голубых глаз

Мейкап для голубых глаз: Выбираем тени

Подобрать правильную гамму теней для обладательниц глаз цвета бездонного океана - довольно нетрудно. Оттого как, цветовых выводов мейкапа для голубых глаз – большое множество. Остановимся на самых всераспространенных вариантах.

Из прохладных цветов отличнее в итоге дать предпочтение пастельным тонам - лаского-розовому, светло-сиреневому, голубому, серебристому, сероватому жемчужному - конкретно они подступают голубым очам. При этом, можнож употреблять тени как с непрозрачным финишем, так и с перламутровым эффектом. Экий мейкап готов встать удачным прибавленьем как вольного, дневного, так и вечернего вида. Так, для придания взгляду большего драматизма, довольно нетрудно нанести тени на веки влажным аппликатором. А для утреннего мейк-апа - употребляйте бездушную кисть для теней с превосходной растушевкой.

Тепленькая гамма тоже непревзойденно смешивается с голубым цветом глаз. Дайте предпочтение бронзовым, золотистым, ласковым бежевым оттенкам. Конкретно эти тона счастливо настанут для творенья естественного дневного мейкапа в стиле «нюд». Вообщем, и творенье интенсивного мейкапа с поддержкой теней теплого оттенка на 100 процентов быть может: употребляйте трендовые в этом сезоне оранжевые и кирпичные цвета. Они не лишь напомнят о теплых солнечных деньках, да и выгодно подчеркнут голубой оттенок радужной оболочки глаз.

Уроки мейкапа выучат вас быстро и бегло наносить косметику на личность. Как сделать беглый дымчатый мейкап, употребляя тени теплых цветов, представлено в видеоуроке.

Насыщенные кобальтовые цвета теней – верный «помощник» при твореньи светлыхясных вечерних образов. В особенности красиво, голубые тени глядят в дуэте с угольно-темной подводкой. А в сочетании со светлыми небесными и бирюзовыми цветами, голубые цвета – база для самых неописуемых и фантазийных макияжей для голубых глаз. Теснее задумываетесь о новогоднем мейк-апе? - Нетрудно наложите густой оболочка блесток поверх голубых теней. Экий вариант будет глядеть и нарядно, и оригинально, и очень красиво. Он настанет как брюнеткам, так и блондинкам.

Довольно занимательно и в особенности глядят зеленоватые цвета теней в сочетании с голубыми глазами. Калоритные оливковые или изумрудные цвета сделают взгляд более выразительным - нетрудно адреналин!. Экий чарующий образ подступает и к светлым, и темным, и русым волосам. Жаждая, в крайнее период, стилисты все гуще предпочитают употреблять вместо теней калоритные кайалы, тот или другой подсобляют в твореньи трендового графичного мейкапа.

Но не заслуживает ограничиваться едва лишь один-одинешенек цветом теней. В мейкапе для голубых глаз, можнож употреблять немедля немножко цветов, отлично сочетающихся товарищ с другом. К примеру, цвета зеленоватой и голубой палитры, изумрудно-бронзовый дуэт теней, голубые и золотистые тона.

Вечерний мейкап для голубых глаз: smoky eyes

Эффект «взгляда с паволокой» достигается с поддержкой нормального темного, слегка растушеванного по очертанию кайала и теней насыщенных цветов. Для голубых глаз, как правило, употребляется темная подводка в сочетании с мрачно-сероватыми, фиолетовыми, карими, интенсивными голубыми цветами.

Но иногда стилисты отступают от обычных верховодил творенья мейкапа в стиле smoky eyes. Они мастерят ставку не на темный кайал, а на цветные тени, тот или другой, для интенсивности цвета, наносят влажным аппликатором по очертанию века. То грызть, экие тени, на самом деле, и играют роль подводки, призванной придать взгляду выразительности и драмы.

Как сделать красивый мейкап в стиле smoky-eyes без помощи других, с поддержкой нехитрого комплекта бьюти-средств, говорят водящие стилисты.

Верный мейкап для голубых глаз: советы визажиста

У визажистов грызть родные малюсенькие секреты того, как добиться безупречного мейкапа для голубых глаз. Подобая сиим нехитрым правилам, даже жилища маловажно какая голубоглазая красавица сможет сделать мейк-ап, ни в чем же не уступающий макияжу моделей со страниц глянцевых журналов.

  • Освежить взгляд и скрыть следы вялости, направит нанесенные на внутренний уголок глаз серебристые или белоснежные тени.
  • Употребляя темный кайал для творенья модных стрелок, нарисуйте поверх нее еще одну стрелку – на этот раз серебристым карандашом. Это направит выделить голубизну глаз, а взгляд сделает более выразительным.
  • Подведя внутреннюю число нижнего века белоснежным или светло-голубым карандашом, можнож визуально «выбелить» белки и сделать цвет глаз еще более насыщенным.
  • Не употребляйте оттенок теней, очень совпадающий с цветом глаз! Такая ошибка приведет к тому, что взгляд станет блеклым и невыразительным.
  • Употребляя в дуэте голубий карандаш и голубую тушь для ресниц, можнож добиться классного эффекта выразительного взгляда и усилить интенсивность и без того светлого оттенка радужной оболочки глаз.

Автор: admin  25-08-2017, 16:30   Просмотров: 1 972   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.