Регистрация    Войти
Авторизация



» » Маникюр на Хэллоуин 2016
Маникюр и Макияж

Маникюр на Хэллоуин 2016

Ей на замену надлежит форма трапеции, квадрата, а то и плотоядно заточенных когтей. Долой предрассудки о длине, ваши ногти должны водиться как минимум в немного сантим.! Неожиданная форма будет глядеть так красиво, что замысловатые картинки станут излишними. Хватить выкрасить ногти красноватым или черным цветом и обработать сверху однотонным лаком.

Маникюр на Хэллоуин

В массу клановой борьбы меж магическими видами персонажей выбирать маникюр на Хэллоуин быть достойным с оглядкой на городской фольклор. К примеру, для вампира запечатленные на ногтях волки или привидения будут неприемлемым вариантом. Оборотень с ухоженными ноготочками и изображенными на их кровоподтеками вызовет ироничную усмешку у братьев, такая уж популярность сериала «Сумерки».

В массу аккуратно стилистических необыкновенностей для утопленницы будут неподходящими чрезвычайно экспрессивные и калоритные цвета. Невесомее в итоге с маникюром ведьмам, они ведь и к народу ближе, и предназначенных клановых предрассудков у их нет. Здесь можнож и могилы нарисовать, и скелеты, и монстров всяких безызвестных.

Как сделать маникюр на Хэллоуин без помощи других?

Некие обыкновенные картинки вроде тыквы, сети с пауками или скорпиона с жалом наперевес полностью можнож выполнить без помощи других, даже без трафаретов. Хватить накрасить общий фон и с подмогой узенькой кисточки (она величается дотс) вывести нужные очертания. С дотсом доступны зарисовки могил с крестами или устрашающие картинки заброшенных жилищ.

Красивый и легкий в выполнении вариант – это испуганные глаза в кромешной множеству. Темный лак воссоздаст темноту, а вращательные движения кисточкой дополнят лаковую темноту большими глазами с запечатленным в их страхом. Живет множество вариантов необычного маникюра с употреблением генеральных цветов праздника – темного и оранжевого.

Маникюр на Хэллоуин Маникюр на Хэллоуин Маникюр на Хэллоуин Маникюр на Хэллоуин

К примеру, превосходный по меркам Хэллоуина маникюр можнож сделать, сочетая названные цвета в так давать имя обратном, то глодать «перевернутом» методе ногтевой окраски. Занимательным заключением может оказаться ядовито-зеленоватый оттенок в сочетании с классическим черным цветом. Можнож закрасить общий фон ногтя черным, а поверх него пустить зеленоватые прожилки, имитируя хирургические швы. Органично в предмет устрашающих ногтей впишется змеиный стиль.

Для его сотворения употребляются сероватые и темные цвета лака и блистающий блистание (гиллер). Чередуем серо-темные полосы и сверху закрашиваем получившуюся композицию блеском. Красноватым цветом изображается засохшая на ногтях кровь. Претворение в жизнь такого маникюра не вызывает предназначенных возможностей: наносим лак на кончики ногтей и растушевываем его кисточкой, добиваясь эффекта стекающих вниз капель крови.

Для более замысловатого маникюра понадобятся трафареты. Такие приспособления самых различных форм и рисунков в избытке найдутся в любом спец магазине. Вам остается только лишь выбрать фоновый цвет ногтя и украсит его избранным трафаретом.

Создатель:

Автор: admin  7-09-2017, 15:30   Просмотров: 838   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.