Регистрация    Войти
Авторизация


» » Инноваторская линейка декоративной косметики Make-upDATE от LCN
Маникюр и Макияж

Инноваторская линейка декоративной косметики Make-upDATE от LCN

Генеральная «изюминка» новейшего релиза кроется в многофункциональном сотрудничестве с проф визажистами, при всем этом предназначенное интерес уделялось подбору текстур и многофункциональных ингредиентов. Эксклюзивная серия декоративной косметики, сделанная на базе милующих инноваторских формул, состоит из 18 абсолютных продуктов, каждый из тот или иной веселит поклонниц бренда сочными раскрасками и высоким качеством. Доблестным обрамлением продуктов новейшего поколения, изготовленных в Италии и Германии, стала роскошная упаковка с роскошным дизайном.

Новации и индивидуальности

Результатом соединения усилий профессионалов в области производства проф косметики и профессионалов в сфере нанесения make-up стала продукция высшего степени, главными чертами тот или иной приходят:

Инноваторская линейка декоративной косметики Make-upDATE от LCN

  • высокое качество и безусловное соответствие европейским нормам;
  • инноваторский состав и легчайшая текстура, не закупоривающая поры;
  • неименье минеральных масел и парабенов;
  • сохранность, подтвержденная бессчетными дерматологическими тестами;
  • привлекательное соотношение ориентировочного свойства и доступных цен.

Инноваторская линейка декоративной косметики Make-upDATE от LCN

Компоненты линейки Make-upDATE

Открывают линейку 6 искусительных цветов новейшего блеска для губ с интенсивным блистанием. Доблестную компанию им составили карандаши для губ (в гамме теснее девять цветов) и крепкая помада.

Тени Long Wear Eye shadow с витамином E длинного действия владеют мягенькой шелковистой текстурой, комфортно наносятся и не осыпаются в движение дня. Стилисты представили на суд публики четыре великолепные палетки, непринципиально какая из тот или иной состоит из 3-х скрупулезно подобранных цветов. Такое гармоничное сочетание дозволит с легкостью воплотить в жизнь каждый образ, от легкого дневного мейкапа до гламурного, сделанного для клубной вечеринки.

Инноваторская линейка декоративной косметики Make-upDATE от LCN

Не обошлось в коллекции Make-upDATE и без темной подводки и карандаша для глаз, с поддержкою тот или иной непринципиально какая дама в считанные минутки перевоплотится в фатальную даму-кошку или реализует make-up в стиле Бриджит Бардо. Направит в этом тушь High Definition Mascara (доступная также в водостойком варианте) с глубочайшим черным цветом и интеллектуальной кисточкой, в пару взмахов создающей великолепные ресницы.

Сделать безупречный мейкап сориентируют: особая база под тени для век, основание для лица, крем-база, консилер, тональный крем новейшего поколения и карандаш для бровей.

Заканчивает коллекцию шелковая, мягенькая, блещущая Bronzing Powder с кремообразной текстурой и эффектом загара, бархатистые румяна Glam Blush и компактная непрозрачная пудра Sheer Complexion.

Инноваторская линейка декоративной косметики Make-upDATE от LCN

Автор: admin  15-08-2017, 18:30   Просмотров: 1 582   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.