Регистрация    Войти
Авторизация



» » Семейные скрабы для личности
Красота

Семейные скрабы для личности

Семейные скрабы для лица можнож мастерить из продуктов, тот или другой найдутся практически в каждой кухне. Очень моден, к образцу, скраб для лица из кофе. Для его приготовления употребляется спитый кофе (кофейная гуща), так что можете скооперировать приятное с полезным: и чашечку кофе выпить, и за кожей поухаживать. Для приготовления скраба перемешайте кофейную гущу с творогом (естественно, без сахара и вторых добавок) в равноправных пропорциях. Заработанный скраб необходимо втирать в кожу лица круговыми движениями 2 минутки, бросить его на лице еще на 8 минут, а далее смыть теплой водой.

Морская соль тоже непревзойденно подступает для приготовления скраба. Ежели у вас жирная кожа лица, можете изведать специализировать домашний скраб из морской соли и лимонного сока. Их необходимо перемешать в таких пропорциях, чтоб обретенная масса по консистенции давала подсказку пасту. Данной пастой необходимо массирующими движениями вычищать кожу лица 2 минутки, а далее смыть остатки скраба теплой водой. Этот домашний скраб подсобляет не совершенно лишь очистить кожу, да и сделать ее мягче, ликвидировать жирный блистанье и освежить цвет лица.

А вот очередной рецепт скраба на базе морской соли. Необходимо отобрать чайную ложку соли и перемешать с незначимым численностью сметаны. Заработанный скраб необходимо нежными движениями втирать в кожу лица 2 минутки, а далее смыть остатки консистенции теплой водой. Соляной скраб употребляется для глубочайшей очистки кожи лица, потому употреблять его необходимо нечасто, а ежели у вас очень тепленькая и чувствительная кожа, отличнее изведать другие семейные скрабы для лица, более милующие.

Сладкоежкам наверное доведется по душе медовый скраб. Специализировать его очень легко: чайную ложку соли необходимо перемешать с половиной чайной ложки меда. Заслуженную консистенция идет лаского втирать в кожу лица две минутки, а далее смыть теплой водой.

В качестве отшелушивающего компонента в скрабах для лица можнож употреблять не совершенно лишь кофе и соль, а и сахар. А дополнить его можнож очень полезным для кожи оливковым маслом. Для приготовления сладостного скраба с оливковым маслом вам необходимо перемешать 2 ст. л. масла с тростниковым или карим сахаром (число сахара определяйте на глаз в зависимости от хотимой консистенции скраба). Для приятного аромата можнож добавить в скраб пару капель ванильного экстракта. Употребляйте скраб нормальным методом.

Очередной великолепный отшелушивающий компонент для семейных скрабов — измельченные овсяные хлопья (удобнее итого для приготовления скраба измельчать «Геркулес» в кофемолке). Вот лишь один-одинехонек из образцов скраба из овсяных хлопьев для жирной и сочетанной кожи: перемешайте измельченные овсяные хлопья с пыткой грубого помола, разведите девственной водой до кашицеобразной консистенции и добавьте пару капель лимонного сока. Помассируйте личность скрабом, оставьте его на лице на немножко минут как маску, далее смойте водой комнатной температуры. Таковой скраб выпрямляет и осветляет кожу.

Обладательницы средней и неотзывчивый кожи могут изведать таковой вариант скраба: к овсяным хлопьям добавьте 2 ст. л. оливкового масла и чуток-чуток морской соли, употребляйте, как обыкновенно. Ежели кожа у вас жирного или смущенного вида, масло можнож заменить простоквашей или естественным йогуртом без каких-или наполнителей.

Вместо измельченных овсяных хлопьев можнож употреблять овсяную пытку. Для очищения и увлажнения кожи настанет, к образцу, таковой скраб. 2 ч. л. овсяной пытки необходимо перемешать с 1 ч. л. сладостного песка, 1 ч. л. сока алоэ и несколькими каплями лимонного сока. Кропотливо перемешайте все ингредиенты и разведите девственной водой до кашицеобразного состояния. Нанесите скраб на кожу и массируйте ее беглыми движениями приблизительно минутку, смойте остатки скраба бездушной водой. Учтите, что таковой скраб не подступает для очень неотзывчивый кожи.

Помните, что скрабами нельзя воспользоваться густо: раз, максимум — два (при жирной коже лица) в недельку. Смыв скраб, не забывайте наносить на личность увлажняющий крем.

Семейные скрабы для лица
Автор: admin  11-06-2017, 17:30   Просмотров: 25 803   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.