Регистрация    Войти
Авторизация



» » Антицеллюлитное обертывание с перцем
Красота

Антицеллюлитное обертывание с перцем

Базисным компонентом антицеллюлитных обертываний с перцем приходит молотый жгучий красноватый перец. Он непревзойденно разогревает кожу, ускоряя обмен веществ и усиливая кровообращение. Перед началом обертываний с перцем, главно проверить реакцию организма на действие жгучего перца: при мелких аллергических реакциях обертывание не проводить.

Конкретно перед обертыванием кожу необходимо очистить с поддержкою скраба. Также необходимо подготовить теплые вещи для укутывания: большое махровое полотенце или теплое одеяло. Ежели грызть так нарекаемый зона-сауна, то можнож воспользоваться к тому же им — он усилит эффект разогрева.

Есть много рецептов обертываний с перцем. К примеру, моден экий рецепт. Необходимо брать 2 столовых ложки молотого жгучего красноватого перца, 2 столовых ложки молотой корицы, 4 столовых ложки оливкового, репейного или касторового масла, немножко капель эфирного масла лимона, апельсина или грейпфрута по жажде.

Все сочиняющие смутить, нанести заработанную консистенция на проблемные участки, обернуть их пищевой диафрагмой и укутать теплым одеялом на 30 минут. По истечению этого периода консистенция необходимо смыть с кожи под теплым душем.

Очередной модный рецепт обертывания с перцем — это кофейно-шоколадное обертывание. Для приготовления такого обертывания идет смутить 1 ст. л. красноватого молотого перца, 2 ст. л. естественного молотого кофе, 2 ст. л. порошка какао или же растопленного темного шоколада. Также к консистенции идет добавить 1 ст. л. разогретого меда.

Как и в главном рецепте, готовая консистенция наносится на проблемные участки. Далее необходимо обернуться пищевой диафрагмой, тепло укутаться. Обертывание наносится на полчаса: это пора можнож провести, лежа на диване под теплым одеялом или же занимаясь семейными тяжбами, физическими упражнениями. По окончанию срока действия обертывание смыть теплой водой.

Один-одинехонек из самых «пробивных» приходит надлежащий рецепт обертывания с перцем. Для этого обертывания необходимо смутить 1 чайную ложку молотого красноватого перца с 2 чайными ложками перца темного, добавить 2 чайных ложки молотого кофе и 2 чайных ложки маленькой соли. Залить заработанную консистенция водкой: масса должна быть однородной и владеть консистенцию кашицы. Перцовую массу наносят на кожу в проблемных зонах на 15-20 минут

Мастерить хоть какое перцовое обертывание можнож не плотнее, чем раз в 2 дня, ведь по другому кожа может пострадать от мощного раздражения. Но ежели мастерить обертывания с перцем очень изредка, то эффект от их будет минимальным.

Кстати, для заслуги видимого эффекта требуется более 10-15 процедур перцового обертывания. Во пора курса обертываний с перцем главно держать в голове, что в движение 1 часа до нанесения обертывания и в движение 1 часа опосля нельзя пить.

Обертывания с перцем — это действенная антицеллюлитная процедура, но при варикозном расширении вен и неких вторых заболеваниях проводить ее нельзя. Перед началом курса обертываний необходимо непременно проконсультироваться у доктора.

Антицеллюлитное обертывание с перцем
Автор: admin  20-03-2017, 19:30   Просмотров: 4 180   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.