Регистрация    Войти
Авторизация



» » Маска из помидоров для личности
Красота

Маска из помидоров для личности

Самая обычная маска из помидоров для личности делается очень бегло. Вам необходимо порезать помидор кружочками и равномерно разложить их на личности и шее (очевидно, предварительно должно очистить кожу). Накройте личность марлей и оставьте помидоры на 5-10 минут. Позже маски сполосните кожу личности и нанесите питательный крем.

Вместо кружочков помидора можнож нанести на личность мякоть помидоров, такая маска необыкновенно рекомендуется обладательницам жирной кожи с расширенными порами. Учтите, что эффект сходственной маски хватить мощный, потому для чувствительной кожи она не рекомендуется.

Очевидно, в маску из помидоров можнож добавлять вторые компоненты, тот или другой сделают ее еще эффективнее. Так, для жирной кожи можнож сделать такую маску. Берите один-одинехонек средний помидор и натрите его на маленькой терке. Добавьте к томатной массе одну столовую ложку пшеничной пытки и одну чайную ложку лимонного сока. Скрупулезно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции и нанесите маску на личность. Спустя пятнадцать минут смойте бездушной водой.

Ежели же у вас бездушная кожа личности, можете пробовать сделать увлажняющую маску. Половину помидора разотрите в кашицу (можнож для этих целостнее употреблять блендер). Добавьте яичный желток и немного капель оливкового масла, скрупулезно перемешайте. Нанесите маску на очищенное личность, спустя 10 минут смойте бездушной водой.

Для средней кожи личности настанет вот такая маска: перемешайте мякоть половины помидора, добавьте белок один-одинехонек яичка и немного капель оливкового (или второго растительного) масла. Ладно перемешайте все ингредиенты и нанесите на личность. Спустя 10 минут смойте маску бездушной водой.

А эта тонизирующая маска настанет для кожи хоть какого вида. Для ее приготовления берите один-одинехонек маленькой помидор, очистите от кожуры (чтоб это водилось невесомее сделать, можнож обдать его кипятком) и остро нарежьте мякоть. Добавьте одну столовую ложку творога, одну чайную ложку оливкового масла, одну чайную ложку молока и чуток-чуток соли. Скрупулезно перемешайте и нанесите готовую массу на личность. Смывать маску можнож спустя 20 минут.

Можнож сделать из помидоров маску с эффектом скраба. Для этого необходимо брать мякоть один-одинехонек помидора, добавить к ней одну столовую ложку измельченных в кофемолке овсяных хлопьев, одну столовую ложку кислого молока и как капель оливкового масла. Маску нанесите на личность обильным ровненьким оболочкой, слегка массируя кожу кончиками пальцев. Оставьте на пятнадцать минут, далее смойте теплой водой, позже чего же ополосните личность бездушной.

Маска из помидоров полезна и для вянущей кожи. Можете пробовать надлежащий рецепт. Один-одинехонек большущий помидор натрите на маленькой терке. Добавьте в заслуженную массу две столовые ложки виноградного сока и одну столовую ложку меда, перемешайте. Заслуженную массу разведите теплой кипяченой водой до консистенции густой сметаны. Нанесите на личность, держите 10-пятнадцать минут, далее сшибите маску неотзывчивым ватным тампоном и протрите кожу личности ромашковым настоем.

Для очищения кожи полезна маска из томатного сока и отрубей. Для этого необходимо выжать сок из один-одинехонек помидора среднего масштаба и смутить его с одной столовой ложкой отрубей или толокна. Маску нанесите на очищенную кожу личности, спустя 10 минут смойте. Такая маска не рекомендуется к использованию обладательницам чувствительной кожи, потому что она владеет очень мощным эффектом.

Ежели вы жаждете отбелить кожу, можнож смутить томатный сок с молоком и протирать данной нам консистенцией личность. Очевидно, томатный сок необходимо брать несоленый, отличнее итого — выжатый своими руками.

Невзирая на то, что помидоры на данный момент можнож брать безупречный год, для приготовления масок для личности отличнее брать помидоры со свойской грядки: те томаты, тот или другой продаются в зимнюю пору в супермаркете, держат еще младше нужных веществ.

Маска из помидоров для личности
Автор: admin  23-07-2017, 08:30   Просмотров: 56 688   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.