Регистрация    Войти
Авторизация



» » Как брить интимные места без травм и раздражения? ФОТО
Красота

Как брить интимные места без травм и раздражения? ФОТО

Как брить интимные места без травм и раздражения? ФОТО
Тенденции моды вынуждают людей идти на весьма опасные для здоровья шаги. Удаление волос в интимных зонах – весьма ответственный шаг, и как подойти к нему, чтобы обойтись без обидных недоразумений – узнай ниже.
Вопрос, как брить интимные места, особенно актуален летом, в период купальников и бикини. Естественно, гладко выбритая зона бикини смотрится значительно лучше, чем заросшая множеством волосков разной степени густоты и обильности.

Так же важен этот момент и молодым девушкам, вступающим в активную половую жизнь. Партнерам в их большинстве нравятся гладкие половые органы, поэтому женщины идут на этот шаг значительно чаще и регулярнее мужчин.

Инструмент

Первым делом, чтобы ответить на вопрос, как брить интимные места, необходимо осознать, что для этого нужна хорошая острая бритва. Для этой цели никак не подойдут одноразовые станки – снять-то они волосы снимут, однако вместо них возникнет мощное раздражение, которое сведет на нет как удовольствие от результата, так и его эстетическую ценность.

Как брить интимные места без травм и раздражения? ФОТО

Раздражение – это главная опасность при механическом удалении волос с нежной кожи. По этой причине важно знать не только, чем брить, но и как это делать. Желательно справляться в два движения: первое – по росту волос, а второе, если волосы достаточно жесткие и густые – против.

При этом обязательным условием является подготовка к бритью. Кожу необходимо хорошо распарить, а затем – слегка остудить холодной водой, для обеспечения максимального эффекта и минимального раздражения. Необходимо использовать гель или пену для бритья – тогда лезвия пройдут максимально гладко, не оставляя за собой красноватых следов раздражения.

Как брить интимные места без травм и раздражения? ФОТО

Дальнейшие меры

Чем нежнее кожа – тем реже ее рекомендуется брить. Во-первых, так значительно меньше риск получить раздражение, а во-вторых – волос медленнее приобретает жесткость щетины и медленнее отрастает. Бритье – это крайняя мера, гораздо лучшим вариантом является эпиляция.

Что еще следует знать человеку, решившемуся с помощью бритвы избавиться от волос в зоне бикини? Естественно, стоит соблюдать осторожность, так как порезы половых органов достаточно болезненны и опасны ввиду больших кровопотерь через них.

Не стоит забывать и о гигиене. Даже если порезы и не видны – они есть, незаметные глазу микротравмы, через которые в кожу могут проникать болезнетворные микроорганизмы. Не стоит пренебрегать гигиеной в течение нескольких дней после бритья – иначе раздражения не избежать. Сразу после бритья рекомендуется смазать кожу спиртом или перекисью водорода, и уже после – обрабатывать увлажняющим лосьоном.

Как брить интимные места без травм и раздражения? ФОТО

Для того чтобы на коже не оставалось волосков и чтобы ее нельзя было порезать при правильной работе бритвой – кожу нужно натягивать пальцами (особенно – на половых губах). Нельзя также допускать движений бритвы параллельно кромке лезвий – иначе порезы будут почти неминуемы.
Автор: Telithien  27-01-2016, 17:09   Просмотров: 2 881   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.