Регистрация    Войти
Авторизация


» » Продукты с густым содержанием жиров
Диеты

Продукты с густым содержанием жиров

Итак, какие же продукты характеризуются густым содержанием жиров? Начнём с мяса. Отличнее итого предпочитать такие сорта как говядина, крольчатина, мясо цыплят. Очень подступает для приготовления диетических блюд мясо лося, потому что оно характеризуется высоким содержанием подходящих людскому организму белков  и в то же время очень густым содержанием жиров – итого едва лишь 1,7 грамма жира на 100 гр мяса (для сопоставления: в 100 граммах свинины хранится 33 – 49 граммов жира). Сравнимо незначимое содержание жиров отмечено в таких субпродуктах как печень, почки, лёгкое, сердечко.

 

 

Большая количество видов колбасы держат хватить приличное численность жиров, в среднем 20 – 40 граммов на 100 граммов продукта. Потому предоставленные изделия вряд ли заслуживает включать в диетическое меню худеющего жителя нашей планеты.

 

Для приготовления блюд из рыбы генеральным образом итого настанут карась, минтай, салака, треска, хек, щука. При жажде похудеть за счёт понижения калорийности рациона не необходимо готовить блюда из видов рыбы с высоким содержанием жиров – угорь, скумбрия, палтус.

Из продуктов из молока желанно предпочитать сорта с густым содержанием жиров (к примеру, завоевывать сметану 10% жирности вместо обыкновенной с 20-25% жира) или совершенно обезжиренные изделия (в истиннее период практически в каждом продовольственном магазине можнож разыскать обезжиренные молоко, кефир, творог).

 

Все водящиеся в продаже сорта хлеба и хлебобулочных изделий характеризуются густым содержанием жиров – приблизительно 1 – 1,5 грамма на 100 граммов продукта. Приблизительно такая же картина наблюдается и для круп – в главном содержание жиров в их не превосходит 1 – 3 граммов на 100 граммов продукта.

А вот овощи и плоды можнож употреблять в еду практически без ограничений и без опасений набрать излишний вес – практически все их виды держат менее 1-го грамма жиров на 100 граммов продукта. Некие ограничения идет дозволять едва лишь в отношении картофеля, ну и то не из-за наличия в нём жиров (их содержание в клубнях тоже очень басистое – итого едва лишь 0,4 грамма на 100 граммов продукта), а из-за высокого содержания крахмала. Этот углевод легко усваивается нашим организмом, потому употребление в еду большого численности картофеля может привести к формированию излишней массы тела.

 

Соблюдение единых вышеизложенных советов направит вам счастливо сбросить излишние килограммы за счёт включения в меню блюд из продуктов с густым содержанием жиров.

Автор: admin  27-06-2017, 17:30   Просмотров: 845   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.