Регистрация    Войти
Авторизация


» » Новейшие рецепты для здоровой диеты
Диеты

Новейшие рецепты для здоровой диеты

Спецы из Института Болоньи (Италия) опросили 1000 собственных соотечественниц в возрасте от 21 до 41 года, тот или иной иногда-или пробовали незначительно похудеть, ограничивая себя в еде. И выявили грустный факт. Оказалось, что все сидевшие на диете утрачивали вожделение к особам противоположного пола, к тому же мучались от перепадов настроения: жилища впадали в меланхолию, а на работе прибывали в состояние недовольного возбуждения. И все из-за того, что должны водились отрешиться от пасты — государственного итальянского блюда. Непринципиально какая 3-я опрошенная, жаждая и испытывала чувство вины, но бросила "безжалостную" диету, так и не достигнув свещенной цели. Ну не могли бедняжки выносить долее неименье в меню горячо возлюбленных макарон!


Обследовав
незадачливых мучениц новейших рецептов для здоровой диеты, итальянские диетологи сделали вывод: принесенные ими во имя стройности жертвы и пережитые мучения, в том числе и чистосердечные, более небезопасны для здоровья, чем немножко излишних кг. Совершенно, избавляться от 3 излишнего веса необходимо, но не таковой 3 ценой. Макароны для итальянцев, - как рис для японцев или сало для украинцев, — неприкосновенные продукты. Хоть время от времени и в мудром численности, но они непременно соответственны входить в рацион тех, кто устремляется похудеть.

Благодаря этому малолетнему послаблению вынести диету и добиться успеха будет легче, говорят итальянские диетологи. Ну и считать калории без отказа от возлюбленных блюд будет веселее. Только лишь попробуйте эти кушанья слегка усовершенствовать, незначительно изменив рецептуру. И тогда в заслугу вместе с обновленным вкусом обыкновенной еды вы заработаете изрядную "экономию" калорий! Учтите, все рецепты даны на 4 порции.


Паста с сыром

Минус 120 ккал

Замените гранулированный пармезан, целое молоко и масло чеддером с пониженным содержанием жира, обезжиренным молоком и сладкой тыквой.

Отварите 250 г всех макарон из пшеницы жестких видов. В глубочайшей сковороде на среднем огне смутите 1/2 чашечки обезжиренного молока с 150 г отваренной тыквы. Сбейте с огня, добавьте 1 чашечку натертого на терке чеддера, 1/2 чайн. ложки соли, 1/4 чайн. ложки неотзывчивый горчицы и перец по вкусу. Положите пасту в форму, залейте готовой тыквенной консистенцией, сверху слегка присыпьте хлебными крошками или панировочными сухарями. Запекайте пасту 20 минут при температуре 180 С.

За счет что вы "экономите" калории?

Сделав ряд замен новейших рецептов для здоровой диеты и веско уменьшив тем жирность блюда, вы снизите его калорийность до 300 ккал со обычных 420, а добавив тыкву, заработаете около 45 % ежедневной нормы витамина А и полезную клетчатку.


Мясной рулет

Минус 156 ккал

Замените говяжий фарш и хлебный мякиш фаршем из белого мяса индейки, овсяными хлопьями и замороженным шпинатом.

Разогрейте духовку до 200 С. В миске смутите 500 г фарша из индейки, 2 больших яичка, 1/2 чашечки овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1/2 чашечки мелконарезанного лука, 300 г замороженной зелени шпината, 1 чайн. ложку неотзывчивый зелени тимьяна, соль и темный перец по вкусу. Готовый фарш выложите в форму для рулетов, разровняйте сверху и выпекайте около часа.

За счет что вы "экономите" калории?

Диетическое мясо индейки менее калорийно, чем говядина: жиров в нем ориентировочно в 8 раз младше. Шпинат сделает мясо сочным, а овсяные хлопья посодействуют рулету сохранить аппетитную форму.


Салат "цезарь"

Минус 67 ккал

Замените готовый соус "Цезарь" заправкой, спец по новенькому рецепту.

Смутите 1 яичко, раздавленный зубчик чеснока, 1,5 чайн. ложки консервированных анчоусов, 0,5 чайн. ложки дижонской горчицы, по 2 стол, ложки лимонного сока и оливкового масла.

За счет что вы "экономите" калории?

Соус — самая калорийная ингредиент салата. В 2 стол. ложках держится 18 г жира! В этом рецепте жиров в два раза младше, к тому же исключены экие калорийные ингредиенты, как сахар и богатый фруктозой кукурузный сироп.


Крем-суп

Минус 115 ккал

Замените сливки (сметану) и наваристый куриный бульон обезжиренным молоком, белой фасолью и овощным бульоном новенькими рецептами для здоровой диеты.

Смутите 400 мл овощного бульона, 750 г помидоров в своем соку, добавьте 2-3 лавровых листа и поставьте на средний огонь. В миске разомните вилкой 1 чашечку консервированной фасоли. Иногда суп закипит, влейте 1 чашечку молока 1,5%-ной жирности, приправьте солью, свежемолотым перцем и варите еще 15 минут. Удалите из супа лавровый лист и взбейте в блендере вместе с фасолевым пюре.

Завет что вы "экономите" калории? Томатный крем-суп даже без сливок или сметаны будет наваристым благодаря фасоли (ценный вид клетчатки, стимулирующей занятие желудочно-пищеварительного тракта). Заменив куриный бульон овощным, вы снижаете поступление в организм натрия — он удерживает соду и тем содействует прибавке в весе.


Мороженое с земляничным сиропом (вареньем, джемом)

Минус 156 ккал

Замените готовый земляничный сироп или джем соусом из свежемороженой клубники.

В 4 чашечки клубники добавьте 1 стол. ложку меда и подержите на слабеньком огне, пока консистенция не станет однородной. Охладите и украсьте каждый шарик мороженого данной для нас консистенцией.

За счет что вы "экономите" калории? Чем отвергать для себя в мороженом, отличнее уменьшите порцию в два раза. Отказавшись от сладостного сиропа в полезность бодрых ягод, вы заработаете с сиим десертом практически 100 % дневной нормы витамина С.

Автор: admin  29-07-2017, 18:30   Просмотров: 10 729   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.