Регистрация    Войти
Авторизация


» » Так не худеют: пятерка наихудших диет
Диеты

Так не худеют: пятерка наихудших диет

Так не худеют: пятерка наихудших диет
Бретарианство
Адепты данного учения уверяют, что человеку не нужны вода и пища, лишь – воздух. Такая диета подойдет скорее растениям, да и то кактусовым – иные завянут без воды!
Диета Вильгельма Завоевателя
Веря летописям, Вильгельм сидел на алкогольной диете. И хоть скончался он из-за несчастного случая, мы настоятельно рекомендуют не следовать данному примеру.
Уксусная диета
Лорд Байрон и древние египтяне придерживались этой диеты. Заключается она в регулярном употреблении уксуса. Отрицательные эффекты такого похудения – рвота и диарея – не принесли радости поэту-аристократу, нам тоже не нужна такая радость.
Сигаретная диета
Плакаты 20 столетия говорят: «Купи Lucky Strike, дабы похудеть». На постерах изображалась симпатичная девушка. Эту «диету» не будем даже комментировать.
"Синяя" диета
Фанаты такой диеты уверяют, для похудения хватить надевать перед приемом еды специальные очки. Синие стекла в очках, якобы снизят аппетит, поэтому ты употребляешь намного меньше калорий. Посмотрим правде в глаза: данный метод, основывается на маркетинговым методе, умноженном на эффект плацебо. В действительности, подобные очки еду делают синей, а тебя схожей с Джонни Деппом.
Автор: Forthgold  5-02-2016, 14:24   Просмотров: 483   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.