Регистрация    Войти
Авторизация


» » препараты для похудения. коррекция веса. лечение ожирения.
Диеты

препараты для похудения. коррекция веса. лечение ожирения.

препараты для похудения. коррекция веса. лечение ожирения.


Вера Брежнева: диета без «Виагры»


 


Диета Веры Брежневой очень проста. Главное — это правильное питание, правил которого Вера придерживается. Она не ест поздно вечером, на протяжении всего дня пьёт чистую воду и свежевыжатые соки. У диеты Веры Брежневой есть чёрный список тех продуктов, которые она не ест: сахар, хлеб, мучное, макароны, шоколад, торты и пирожные.
Самым сложным было, признаётся Вера, отказаться от пирожных и тортиков. С шоколадом всё гораздо проще, так как она не любила его с детства. И конечно певица никогда не пропускает тренировки в фитнес-клубе. Вера Брежнева даёт всем такой совет: «… Хотите похудеть? Закройте рот, и идите в спортзал!»

Певица считает, что наилучшая диета — это не переедать. Этот способ помогает не только похудеть, но и сохранить здоровье.

Например, сама Брежнева на завтрак употребляет овсянку, а на ужин у неё овощной салат. Перед сном, если хочется кушать, можно позволить себе выпить стакан воды или съесть яблоко. Но самое главное, в чём убеждает Вера Брежнева, так это то, что нужно стараться употреблять намного меньше еды, чем вы привыкли.

В результате этой диеты Вера Брежнева при росте 171 см держит вес в пределах 56–58 килограмм. Так как телевизор визуально полнит, то, если появляются лишние килограммы, сразу старается их сбрасывать.

Этому способствует и тактика закупок. Она редко закупается под завязку в супермаркетах, покупает помалу и скоропортящиеся продукты: кисломолочные, фрукты, овощи, зелень, сыр и постное мясо (курица, телятина). Кроме того у нее всегда есть мюсли и большое количество чаёв, преимущественно травяных.

Голодание она не практикует, ест три раза в день, последний раз до 8 вечера, старается не переедать и ограничивать себя в жирах и углеводах.

Напитки — кроме чаёв, любит фреши на завтрак, кисели, компоты и минеральную воду без газа (к газировке вообще относится негативно). Кухню предпочитает традиционную, знакомую с детства еду — каши, котлеты. Равнодушна к заграничной экзотике, за исключением средиземноморской кухни.

Автор: Sndir  30-05-2016, 03:24   Просмотров: 1 566   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.