Регистрация    Войти
Авторизация



» » Секс с другом: плюсы и минусы
Беременность и дети

Секс с другом: плюсы и минусы

Секс с другом: плюсы

Одно из более существенных превосходств дружеского секса –это простосердечие и раскованность в эких отношениях, ежели два напарника разумеют,что близость их ни к чему не обязует. Они почивают компаньон с другом, лишь ежели обахотят этого и лишь для того, чтоб каждый заработал наслаждение. Сексуальныевстречи проходят без напряжения, без всех ограничений и давления, не требуякаких-или амурных чувств. То грызть, тривиальнее беседуя, дружеский секс – это не чтоиное, как обоюдное употребление, и лишь-то.

Также от нормального секса дружеский располагает еще ряд расхождений.Как-то в итоге, нет стадии флирта, в равной мере как и опасений того, что интим пойдет нетак как охото, как со сторонки мужчины, так и со сторонки дамы, посколькуоба они знают компаньон компаньона очень отлично. Они ощущают себя абсолютно легко илегко, могут дозволить для себя хоть какое поведение, тот или другой захотят, не беспокоясь отом, чтоб понравится или изобразить себя в лучшем, чем грызть, свете. Даже ежели впроцессе появились какие-или вопроса, партнеры все в равной мере могут сохранитьдружеские дела и даже могут позже с драматичностью обговаривать сообща неудавшуюсяпопытку интимного сближения.

Все-таки похожая ситуация вероятна лишь при тех критериях,что они водят себя по отношению компаньон к приятелю искренне и правдиво. Ни один-одинехонек из нихне соответствен в тайне надеяться, что их дела опосля близости разовьются в болееблизкую стадию. Ежели у мужчины или дамы (неподражаемо это дотрагивается дам)есть, пусть даже самая махонькая и неосознанная, надежда на что-то болеесерьезное, ежели нетрудно дружба, то быстрее в итоге опосля секса дружба будетпотеряна навсегда. Как показывает статистика, опосля интимной близости мужчина длясвоей подруги гуще в итоге не останавливается ни возлюбленным, ни, тем более, супругом. Иесли в экий ситуации, опосля сексапильного контакта дама попытаетсяпретендовать на какую-то иную роль, не считая роли подруги, мужчина, быстрее в итоге,нетрудно исчезнет из ее жизни. Конкретно потому для целых дам и дам важнопомнить, что секс не может помешать дружбе лишь и лишь в том случае,иной раз они жаждут удовлетворить сексапильное жажда, и менее. По другому естьсущественный риск нетрудно потерять компаньона.

Секс с другом: минусы

Главной недоимка дружеского секса в том, что во многихслучаях один-одинехонек из партнеров начинает очень привязываться к второму, постепенноприходя к идеи о том, что желает чего же-то большего, ежели нетрудно дружба, а еслина его намерения со сторонки второго нет ответа, то он начинает дуться иревновать.

Со иногда такое балансирование на грани дружбы и любвичаще в итоге, очевидно, приводит к разрушению дружеских отношений и, как ужеговорилось выше, к полному разрыву меж мужчиной и дамой. Грустно этопризнавать, все-таки, в большинстве случаев итог секса по дружбе конкретно таков.Физическая близость в данном варианте нетрудно не бережёт площади для духовной, ивернуть былое положение дел теснее невыносимо.

Очередной, хватить грозный недоимка дружеского секса –это вероятное отрицательное действие на будущие дела с возлюбленными.К примеру, ежели парень девушки выяснит, что ранее она дремала со близким другом, тодаже ежели он не бросит ее, то, быстрее в итоге, растеряет определенную долюуважения к ней и все в равной мере будет в той или другой ступени ревновать ко целым еедрузьям, коллегам по занятию и т.д. Метко так же вряд ли дама будет доверятьполностью мужчине, ежели выяснит, что он почивал со близкой благовидной подружкой.

Автор: admin  22-08-2017, 07:30   Просмотров: 531   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.