Регистрация    Войти
Авторизация


» » 5 неловких секс-ситуаций: как разыскать выход
Беременность и дети

5 неловких секс-ситуаций: как разыскать выход

Ситуация №1. Мужчина очень спешит перейти кблизости

Иногдаскладывается воспоминание, как будто практически все мужчины и не слышали о том, что женщиненужна длительная прелюдия, чтоб потенциал заслужить оргазм была выше.Ваш партнер спешит перейти к близости без того, чтоб уделить предпочтительно заинтересованности предварительнымласкам? Ничего страшного.

Вам простонеобходимо уметь отделять страсть от спешки. Ежели это спешка, то можнопонемногу склонять мужчину к прелюдии, отличнее в итоге демонстрируя ему пример. Оченьважно при всем этом, чтоб ваши действия не ассоциировались у него с отказом, аскорее с жаждой продлить наслаждение для обоих партнеров. Ежели же это страсть– то быть может, быть достойным пойти навстречу – сексапильный напор, шквал чувств,внезапность и необыкновенные участка для занятий сексом в состоянии сделать половой акт кудаболее запоминающимся и интересным, ежели боязливая, аккуратная и медленнаяпрелюдия.

Ситуация №2. Размах его совершенства удивил вас

То,как велико мужское добродетель у вашего напарника – вопрос особенный.Желая живет множество воспримет, согласно тот или другой можнож выяснить истинный размах,посмотрев на величину носа, длину пальцев и т.д. – ни одна из их на самом делене предоставит исполнительного результата. Главная ночь, в необыкновенности тот фактор, когдамужчина снимает свойское нижнее белье, идентичен на лотерею. Можнож ли как-то научитьсяв ней выигрывать? Полностью быть может.

Здесь вашазадача в том, чтоб приспособиться, верно предпочтя позицию и повсевременно хваляего. Ежели размах члена предпочтительно, ежели любые ваши ожидания, сделайте емукомплимент благодаря чему предлогу, напугайтесь в шутку и т.д. Ежели же вам как будто, что«могло быть и больше» - ни в коем случае не акцентируйте на этом заинтересованности илучше вообще даже не упоминайте – плотнее в итоге у мужчины на данной почве теснее естькомплекс. И метко также восхваляете его. Лишь теснее не размах, а его умение.Постарайтесь убедить его, что он отличнейший, потому что в большинстве случаев сам он вэтом сильно колеблется.

Ситуация №3. Он достиг оргазма, а вы так и остались«у разбитого корыта»

Кому из наснеизвестно, что время от времени мужчина «финиширует» ранее, чем его партнерша. Но нестоит обиженно надувать губки и сопеть, выказывая свойское недовольство. Попробуйтесоблазнить его на повторный сексапильный акт, быть может с употреблением оральноговида секса.

Ситуация №4. Все вышло отлично, но оргазма небыло

Вам былоочень отлично, партнер оказался на высоте, вы жаждете продолжать ваши дела ив водящемся, все же открыто в истинный раз вам не удалось заслужить оргазм.Раздумываете, быть достойным ли симулировать оргазм, ежели его нет? Быстрее в итоге, быть достойным.

Ежели этонужно – притворитесь. Считайте это необыкновенным комплиментом собственному мужчине.Все же ежели это происходит плотно, то отличнее в итоге обратиться к сексологу.Обстоятельств принесенного явления не так малюсенько – начиная от того, что партнер может незнать о ваших эрогенных зонах и том, как верно на их воздействовать, доразличных психических барьеров. При этом не считайте это незначительнойпроблемой – при неизменной сексапильной стимуляции без пришествия оргазма могутвозникнуть явления застойного нрава в органах маленького таза, что повышаетвероятность развития воспаления яичников и миомы.

Ситуация №5. У мужчины возникли трудности спотенцией

Совершенно же,обстоятельств, по тот или другой может не быть эрекции, много. И в экий фактор причина, вобщем-то, непринципиальна, генеральное – что необходимо мастерить.

Постарайтесьпомочь партнеру расслабиться и не пустить ему испытать стресс благодаря чему предлогу.Пробуйте оральный секс. Быть достойным изведать отложить секс на утро, так, чтоу вас много поры, что притереться товарищ к приятелю, как в переносном, так и впрямом смысле.

И самоеглавное – осознайте, что мужчина в истинный фактор не располагает потенциала сравнитьвас нынешнюю с той, какой вы водились ранее. Он не знает, какой вы будете, поэтомувы можете дозволить для себя быть полностью всякий, какой захотите.

Автор: admin  7-12-2017, 16:30   Просмотров: 872   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.