Регистрация    Войти
Авторизация


» » Что все-таки происходит с нашим телом во период секса?
Беременность и дети

Что все-таки происходит с нашим телом во период секса?

Цикл сексапильной реакции разделяется на четыре фазы: возбуждение, накаливание, оргазм и развязка. В корпоративном, не живет точных граней этих стадий – все они приходят долею длинного процесса сексапильной реакции.

Владейте в вида, что здесь это все описано в общих чертах по сопоставлению с тем, что приключается с каждым из нас в минутки сексапильной возбужденности. Живет максимум вариантов меж людьми, а также меж различными интимными ситуациями.

Одновременный оргазм

Как мужчина, так и дама проходят все четыре ступени сексапильной реакции, лишь с различием во периода. Приемлимо представители мощного пола во период сношения добиваются ублажения главными, потому что дамам будет нужно до пятнадцати минут, чтоб достичь экого же блаженства. Данный факт и понижает потенциал одновременного оргазма, что сооружает его очень редким событием.

1-ая фаза: Возбуждение

Эта ступень, обыкновенно, начинается очень живо, от 10 до 30 секунд затем эротической стимуляции, и может длиться от пары минут до часа.

Мужчины: Фаллос понемногу возбуждается и воздвигается. Мужские соски тоже могут начать подниматься.

Дамы: Начинает выделяться вагинальная смазка. Влагалище расширяется и удлиняется. Внешние и внутренние половые губки, клитор и время от времени грудь начинают набухать.

Два: Учащаются сердцебиение, давление крови и дыхание.

2-ая фаза: Накаливание

Конфигурации, начавшиеся в главной стадии, нагнетаются.

Мужчины: Яичка опускаются в мошонку. Половой член без остатка возбужден.

Дамы: Вагинальные губки стают более мягенькими. Ткани половых стен внешней трети влагалища наливаются кровью и вход во влагалище суживается. Клитор прячется. Внутренние вагинальные губки меняют цвет. У дам, тот или иной еще не рождали он изменяется с розового в красноватый. В дам, тот или иной привели на свет малыша – с светло-красноватого в мрачно-фиолетовый.

Два: Дыхание и пульс учащаются. Может проступить так званый «сексуальный румянец» на животе, грудях, плечах, шее или лице. Время от времени возникает мышечный спазм в бедрах, ягодицах или руках.

3-я фаза: Оргазм

Это высшая точка цикла, также она прибывает самой короткой из 4 фаз и обыкновенно длиться немного секунд.

Мужчины: Вначале семенная жидкость накапливается в луковице мочеиспускательного канала. Вот это и глодать тот причина, иной раз мужчина ощущает приближение оргазма или «неизбежность эякуляции». Далее теснее должно извержение спермы из полового члена. Во период данной нам фазы в фаллосе возникают сокращения.

Дамы: 1-ая 3-я число вагинальных стен ритмично сокращается восемь-10 раз в секунду. (Численность сжиманий колеблется и зависит от индивида.) Мускулы матки также незначительно пульсируют.

Два: Дыхание, пульс и давление продолжают расти. Напряжение мускул и кровеносных сосудов добиваются пика. Время от времени оргазм сопровождается рефлекторным сжатием мускул рук и ног.

4-ая фаза: Развязка

Эта стадия характеризуется возвращением к среднему состоянию покоя. Она может длиться от пары минут до часа-полтора. У дам этот период занимает генеральным образом периода, ежели у юношей.

Мужчины: Половой член возвращается в свойское среднее расслабленное состояние. У представителей мощной стати живет так званый рефрактерный период, иной раз нельзя кончить заново, пока не пройдет определенный период периода. Длительность данной нам фазы у юношей зависит от возраста, физического состояния и вторых причин.

Дамы: Вагина и клитор возвращаются в свойское среднее состояние. Некие представительницы великолепного пола могут быть в состоянии отвечать на доп стимуляции и быть готовыми к новеньким оргазмам.

Два: Набухание органов понижается, «сексуальный румянец» спадает, настает всеобщее расслабление мускулатуры.

Осознание того, что происходит с вашим телом и телом вашего напарника во период полового акта может помочь без остатка насладится сиим опытом. Соедините эти познания с неплохими возможностями общения и вы подберете ключ к тайнам сексапильного ублажения и жаждам вашей души.

Автор: admin  18-08-2017, 10:30   Просмотров: 619   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.