Регистрация    Войти
Авторизация


» » Сквиртинг или женская эякуляция
Беременность и дети

Сквиртинг или женская эякуляция

Суть принесенного процесса включается в последующем, в процессе оргазма из мочеиспускательного канала происходит выделение струи воды, тот или иной сопровождается более наточенными впечатлениями в процессе получения ублажения дамой.

Должно учесть, что жидкость, выделяемая во пора сквиртинга, не прибывает мочой, т.к. очень густо этот процесс считают невольным мочеиспусканием. Принесенная жидкость владеет довольно вязкой консистенцией, практически лишена аромата и прибывает бело-прозрачной. Запах находиться может, но рассчитывается, что он изменяется и зависит от цикла. Есть мировоззрение, что сквирт выделяется какой-то из желез, приходящей неким дамским аналогом простаты юношей, все-таки научно-мед объясненья принесенное мировоззрение пока не владеет.

Все-таки можнож с большой толикой убежденности огласить, что женское «семяизвержение» непринужденно соединено с точкой G, тот или другой размещается на передней стене влагалища. Чтоб найти точку G необходимо провести пальцами в области передней стенки влагалища и нащупать там незначительно грубоватую область.

Для того чтоб дама достигла оргазма, сопровождающегося сквиртингом, необходимо создавать ритмичные надавливания на точку G. Для дамы это будет сопровождаться вначале незначимыми болевыми чувствами, переходящими в позывы к мочеиспусканию, на замену тот или другой придет броский, мощный оргазм со сквиртом.

Незначительно истории.
Ранешние упоминания о принесенной необыкновенности дамского оргазма упоминается ещё в старенькых индийских трактатах эротической направленности, наимоднейшим из тот или другой прибывает Камасутра. Кроме этого, в старенькых индийских храмах не изредка можнож встретить изображения, на тот или другой изображен процесс сквиртинга.

Также упоминания о сквиртинге  встречается в эротической литературе давнего Китая.

О сквиртинге водилось близкое мировоззрение и у греческих и римских ученых, тот или иной считали принесенное явление нормой. Даже Гиппократ не обошел истинный процесс родным заинтересованностью, утверждая, что выделяемая при всем этом жидкость владеет способностью к оплодотворению.

Но есть и другие научные воззрения, так в XIX веке психиатром Краффтом-Эбингом водилось высказано мировоззрение, что процесс дамского «семяизвержения» показывает на неврастению дамы и на её склонность к гомосексуализму. С принесенным суждением был солидарен также З.Фрейд, считавший, что сквиртинг  связан с истерией.

Начало XX века ознаменовалось, разделением воззрений по принесенному вопросу, одни ученные считали, что принесенное явление нормально, и даже в 1948 году, водилось проведено исследование, в итоге тот или иной вроде даже были обнаружены железы Скина. Другие же остались при том, что принесенного явления легко нет.

Конкретного объясненья и обоснования принесенному явлению не есть по сей задевай, ученые так и не пришли к один-одинешенек суждению ни по предлогу предпосылки возникновения сквиртинга, ни по предлогу состава выделяемой во пора принесенного процесса воды.

Как достичь настолько светлого оргазма?
Оргазм со сквиртом может испытать непременно непринципиально какая дама, в генеральном это зависит от её возможности очень расслабиться и отдаться в руки собственного напарника, тот или иной также не мешает некая подготовка, или подходящий настрой.

Грызть два метода добиться сходственного оргазма:
Главный именуют методом «приманивания». В предоставленном методе партнер должен ввести два пальца во влагалище близкой партнерши, при всем этом незначительно их согнув. А далее начать создавать ими движения, подсказывающие собой те, тот или другой приманивают кого-или. Это должно сооружать медлительно, плавненько и в то же пора ритмично, притесняя пальцами на переднюю стенку (та, что ближе к животику) влагалища партнерши, чьи чувства подскажут подходящую скорость и интенсивность движений. Ключевое, чтоб партнерша была очень расслаблена и напрягала мускулы влагалища, чтоб достичь наибольшего эффекта.

2-ой метод очень идентичен на главный, но здесь «приманивающие» движения необходимо поменять на круговые, тот или другой происходит стимулирование точки G.

По вероятности, что вам подступают два метода, а по вероятности, что наибольшего эффекта сориентирует добиться лишь один-одинешенек из 2-ух. Вроде бы там ни водилось испробовать их однозначно заслуживает!
Автор: admin  5-12-2017, 20:30   Просмотров: 645   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.