Регистрация    Войти
Авторизация


» » Немного всераспространенных легенд о сексе
Беременность и дети

Немного всераспространенных легенд о сексе

Миф №1. Обладателибольшого носа не обделены в размахах и гуще зоны

Рассчитывается, что для того чтоб найти масштаб достоинстваконкретно отобранного мужчины необходимо приглядеться к его носу, большущему пальцу илина бранный вариант масштабу ноги. Поспешим вас разочаровать, чтоб выяснить размермужского члена необходимо узреть непринужденно истинный орган, при этом желанно ввозбужденном состоянии. Подтверждают истинный факт и германские физиологи, которыепроведя ряд исследований, так и не смогли найти отношения междувышеуказанными числами мужского тела и его членом.

Миф №2. Имитацию оргазмапрактикуют только лишь дамы

Повеселит это красивую половину населения земли или нет, ноданный факт, как оказалось совершенно фактом не прибывает. Пытливые Европейцыпровели тематический опрос мужского народонаселенья, в итоге котороговыяснилось, что 16% респондентов жаждая бы раз в жизни воспользовались даннымприемом. Веселит, то что причина мужской имитации та же, что и у дам, одинпартнер не желал портить наслаждение второму, не глядя на то что сам цели таки не достиг. Беспременно, мужчинам имитировать оргазм немного сложнее, т.к.доведется объяснить неименье спермы. Но находчивость и ловкость рук им в поддержка.

Миф №3. Располагает лизначение масштаб?

Не заслуживает спорить тот факт, что масштаб для юношей, имеетзначение. От этого впрямую зависит их самооценка. Дам предоставленная характеристикатоже тревожит, правда в главном до тех пор пока они от практики не перейдут кделу, подобрав в процессе лучшую для себя позу, в тот или иной метрическая системауже будет играть не самую генеральную роль. Или же пока дама, наново же благодаряпрактике, не усвоит, что она плотнее испытывает клиторальный оргазм, а невагинальный. Вообщем, как и большая количество дам, для любителей статистики иточных цифр, около 70%.

Миф №4. Лысые мужчиныобладают наилучшей потенцией

Не исключено, что истинный миф взял благодаря самим лысыммужчинам, тот или иной похожим образом пробовали успокоить себя и убедитьокружающих, что утратив волосяной покров на котелку, они обрели нечто большее.Также истинный миф пробовали обосновать тем, что у лысых юношей большее содержаниетестостерона в крови, что ни как не могло не сказаться на их сексуальнойактивности. Все же, знаменито, что за сексапильную активность в ответе не толькотестостерон, на нее влияет множество других причин как внешних, так и внутренних.Так, что истинный миф, так и остается только лишь мифом.

Миф №5. В браке сексстановиться ужаснее

Глядя, что понимается под одним словом «хуже»? Да, секс междусупругами не тот, что секс меж любовниками, он в главном более безмятежный. Носекс меж людьми состоящими в браке располагает близкие плюсы, партнеры не боятся возможнойнеудачи, или того что секс изменит их отношение товарищ приятелю. Секс междусупругами, вероятно, в чем – то и предсказуем, зато каждый из нихподсознательно знает, как доставить наслаждение близкому партнеру, как еговозбудить и довести до оргазма.

Миф №6. Запас спермыу мужчины не безграничен

История замалчивает о источнике происхождения «точной»информации, касаемой ограниченного числа спермы вырабатываемой мужскиморганизмом. Вероятно истинный миф взял, для того чтоб внушить подрастающемупоколению мужского пола кошмар ранее периода израсходовать стратегический запасзанимаясь мастурбацией. Но в действительности, принесенное ограничение отсутствует, спермавырабатывается мужским организмом по мере необходимости.

Миф №7. У мужчинсексуальное вожделение возникает плотнее, чем у дам

А вот и нет! В итоге исследований водилось доказано, чтоактивность и частота сексапильного желанья не зависит от пола жителя нашей планеты.Ориентировочно в 50% пар, принявших роль в исследовании потребность в сексеодинакова как у юношей, так и у дам.

Миф №8. Секс в ваннойгарантирует то, что вы не забеременеете

Водитесь внимательны! В особенности в вопросах контрацепции. Данноеутверждение однозначно иметь отношение к мифической области. Беспременно, что вгорячей воде выживут не многие сперматозоиды, но для того, чтоб забеременеть, всене необходимы, довольно один-одинехонек очень ловкого и живучего, тот или другой и горячая водане помеха.

Автор: admin  3-02-2018, 18:30   Просмотров: 2 044   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.