Регистрация    Войти
Авторизация


» » Эрогенные зоны A, P и U: конкуренты точки G
Беременность и дети

Эрогенные зоны A, P и U: конкуренты точки G

Эрогенные зоны процесс аккуратно собственное, но во многомимеются и совпадения. Другими словами, для практически всех эрогенными зонами прибывают:мочки уха, язык, губки, веки, шейка, кожа на внутренней сторонке запястья, затылок,грудь, соски, ягодицы, пятки, область вокруг половых органов и практически самиполовые органы.

Тривиальнее беседуя, к списку эрогенных зон можнож отнести любуючасть тела, прикосновение к тот или другой вызывает сексапильное возбуждение. Наиболеечасто упоминаемая, и от этого самая знаменитая женская эрогенная зона – это такназываемая точка G. Ноу предоставленного эрогенного чуда, грызть одно «но», практически все физиологи до сих пор неуверены в существовании точки G.Неуверенность физиологов опровергают т.н. «практики», тот или иной говорят осуществовании эрогенных зон U,A и P, правда, о существовании этих зон,знают далеко не многие.

Зона Р

С анатомической точки зрения эрогенная зона, обозначаемаякак Р – это зона размещающаяся меж анальным отверстием и влагалищем.

Как найти: Не найти этот участок довольно гнетуще.Добраться до данной зоны реально без акробатических возможностей, на ощупь онапредставляет собой маленький участок ласковой гладкой кожи.

Но ежели вдруг случиться так, что поиск Р – зоны зайдет втупик, или же обнаруженная эрогенная зона будет послушна сомнению в плане еёпринадлежности непринужденно к принесенной определенной классификации, обратитесь за помощьюк собственному возлюбленному, а ещё отличнее воспользуйтесь им как приятным пособием. Процесс втом, что принесенная зона имеется не совершенно только лишь на женском, да и на мужском теле, ирасположена она практически в том же площади, меж анальным отверстием имошонкой, и владеет настолько же возбуждающим действием при опытном обращении, такчто совместите полезное с приятным.

Как действовать: величайшего эффекта дозволяют достигнутьпульсирующие движения в принесенной области. Т.е. необходимо попеременно производитьнадавливания различной множества, подушечками пальцев или языком.

Владейте ввиду: стимуляция зоны Р может направить достигнутьбыстрого оргазма сопровождающегося очень колоритными чувствами.

Зона А

Принесенная эрогенная зона размещается на внутренней частивлагалища, незначительно повыше шеи матки.

Как найти: здесь поиск окажется не эким уж простым, искорее итого вряд ли увенчается успехом с основного один раз. Не посчитайтелишним воспользоваться следующимсоветом, исходя из необыкновенностей месторасположения принесенной эрогенной зоны,«голыми руками» её не арестуешь, ежели только лишь даме не подфартило с партнеромнастолько, что он владеет необыкновенно подвижными, чувствительными рукам сдлинными пальцами как, к примеру, пианист или фокусник. Ежели же все-таки рядомоказался средний мужчина, со среднестатистическими руками имеетсмысл воспользоваться подручными средствами в внешности специального вибратора, ондолжен быть довольно высоким, высоким, загнутым с головкой на баста.

Как действовать: для стимулирования предоставленного участкапотребуются равномерные нажатия, множество и интенсивность тот или иной подскажутощущения партнерши.

Владейте ввиду: обнаружив предоставленную эрогенную зону, можнож забытьо дилеммах со смазкой, ежели таковые водились, т.к. доказано, что стимуляция А-зоны,сопровождается обильными выделениями. Кроме этого, ежели, к образцу, клиторстановиться необыкновенно чувствителен опосля заслуги оргазма, принесенная зона поможетрастянуть наслаждение, т.к. будет одинаково чувствительна и до и посленаступления пика сексапильного ублажения.

Зона U

Принесенная эрогенная зона находиться в конкретной близостиот отверстия канала мочеиспускания.

Как найти: можнож легко стребовать, но ежели ваш партнерне за поиск легких путей, приносим наводку, мочеиспускательный канал располагаетсянад влагалищем или же на пару сантим. гуще клитора.

Как действовать: здесь можнож обойтись и без специальныхнавыков и без доп установок, без остатка довольно аккуратных, и желательновлажных рук или языка. Провоцировать предоставленную зону отличнее не очень сильныминадавливаниями т.к. по другому это принесет быстрее дискомфорт, а не наслаждение.

Автор: admin  9-05-2017, 10:30   Просмотров: 448   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.