Регистрация    Войти
Авторизация
» » Совершенствуем классические позы в сексе
Беременность и дети

Совершенствуем классические позы в сексе

Миссионерская поза.

Прибывает более всераспространенной, двое в горизонтальномположении, мужчина сверху. Большая количество помыслят: «Ну что быть может банальнее?»Все-таки, эта позиция прибывает более комфортной и конкретно она дозволяет не толькоконтролировать период сексапильных потех, да и заниматься ими с наибольшим комфортом.

Как внестиразнообразие: В предоставленной позиции, у дамы не наибольший выборвозможностей разнообразить процесс совокупления, но при жажде все вероятно.К примеру, для большей глубины проникания разведите пошире ноги, приподнимитеих, ежели глодать вероятность обопритесь ими о стенку или спинку кровати и начнитедвигать бедрами в такт партнеру. Подключите к процессу внутренне мышцывлагалища, с определенной периодичностью, то, сжимая их, то расслабляя.Совершайте круговые движения бедрами, увеличивая и понижая скорость вращения.

Поза наездницы.

Заглавие разговаривает само за себя. Предоставленная поза очень любимамужчинами, т.к. они могут зарабатывать наслаждение расслабившись и не совершаякаких-или акробатических движений, кроме этого предоставленная поза дозволяет мужчиневизуально наслаждаться своей партнершей. Все-таки эта позиция не младше любима и дамами, неподражаемо теми,тот или иной предпочитают практически контролировать процесс.

Как внестиразнообразие: Откиньтесь назад упираясь руками в ноги напарника, совершаяпри этом круговые движения бедрами. Или же наклонитесь вперед, положив руки наего плечи. Перемешивайте ритм движения свих бедер, не забывайте и о внутреннихмышцах влагалища. Так же неподражаемо эротичным для мужчины прибывает зрелище, когдапартнерша во период сексапильных потех поглаживает и ласкает себя, что весьмаудобно сооружать конкретно в данной позиции.

Поза «Алаваш» (когдаженщина заслуживает на коленях, а мужчина находится сзаду).

Одной из приятных необыкновенностей предоставленной позы, помимополучаемого наслаждения, прибывает свисающая грудь партнерши, тот или другой в данномсостоянии неподражаемо чувствительна, и партнеру очень комфортно до неё добраться.

Как внестиразнообразие: Вариантов для предоставленной позиции не малюсенько, можнож, к образцу,воспроизвести её лежа, для большего удобства напарника надлежит приподнять повышетаз, можнож для величайшего удобства подсунуть для себя под живот подушечки.

Также владеет смысл опробовать вариант сидя, партнер садитьсяна стул, диванчик, кровать или кресло, партнерша садиться сверху спиной к мужчине.При всем этом можнож держаться как за ручки кресла, так и за ноги напарника. Данныйвариант также дозволяет партнеру ласкать грудь партнерши во период акта.

Можнож внести для контраста в предоставленную позу рядакробатических частей, но здесь теснее играет роль вопрос вкуса и физической подготовки.

Поза «Ложки» (женщиналежит на боку, в позе эмбриона, мужчина размещен в той же позиции сзаду).

Предоставленная поза, вероятно, не настанет любителям страстногосекса, зато будет полезна, к примеру, в период беременности, т.к. исключаетдавление на живот партнерши.

Как внестиразнообразие: Разнообразить секс в предоставленной позиции можнож посредствомвнутренних мускул влагалища. Или при подмоги рук, тот или иной можнож поглаживатьоснование члена, а ежели получиться достать то и мошонку.

Поза «Особою к лицу».

Нормально комфортная поза для занятий сексом в замкнутомпространстве, или в маленьких зданиях в тот или иной «негде развернуться». Этапоза дозволяет быть очень близко компаньон к другу.

Как внестиразнообразие: Как вариант поменяйте участок дислокации. Смените свойскую кроватьна кухонный стол или стиралку, время от времени показные причины могут быть немене возбуждающими, ежели позиция в тот или иной вы занимаетесь сексом. Находясь взамкнутом пространстве, обопритесь ногами о стенку, согнув колени, поднимите ихповыше для большего проникания, сопровождайте процесс совокупления ласками погладьтепальчиками его мошонку, или основание его члена.

Автор: admin  28-10-2017, 21:30   Просмотров: 869   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.