Регистрация    Войти
Авторизация



» » 3 факта против секса non-stop
Беременность и дети

3 факта против секса non-stop

1. Задержки семяизвержения вредят организму.

Докторам отлично знаменито, что любые застойные процессы очень вредны для организма. Что все-таки дотрагивается целенаправленной задержки эякуляции, то она еще более страшна. Тяжба в том, что похожий процесс не приходит естественным, вследствие чего же нарушается средняя занятие соответственных налаженности и органов. Не считая того, такая практика содействует происхождению рака простаты, что очень и очень серьезно. Непринужденно потому урологи настойчиво рекомендуют не лишь не строить из себя секс-великана, удерживая оргазм, да и практиковать постоянное семяизвержение. Лишь в эком случае потенциал происхождения расстройств и нарушений в организме будет малой.

2. Необходимость длинно не заканчивать – заблуждение, вредящее психике.

У каждого жителя нашей планеты могут водиться какие-то родные идеи на счет секс-марафонов, все-таки в большинстве случаев они вызваны жаждой встать отличнее в кровати. Практически все юноши рассуждают, что чем подлиннее будет длиться сношение, тем предпочтительно наслаждения завоюет дама. Да, это на 100 процентов уместно, но вот на практике все куда сложнее. Дамский оргазм – вещь очень непростая, тот или иной совершенно не поддается правилам логики. Из этого надлежит, что добиться большего наслаждения для дамы так «простым» методом нельзя.

Куда громадную значимость располагает не длительность половых актов, а их качество. Представительницы великолепного пола отмечают, что ежели парень действует верно, то оргазм может наступить за считанные минутки, при этом его масса будет никак не меньшей, ежели обычно. Так что зацикливание на идеи о необходимости оттягивать семяизвержения – это очень грозная предмет, приносящая вред не лишь самому мужчине, да и его даме. Это свойского рода самовнушение, тот или другой в итоге ни к чему отличному не приводит. Так что надлежит решать делему у себя в котелку, а также облагораживать родные умения в области доставлении наслаждения, а не нетрудно растягивать сношения.

3. Контроль эякуляции убавляет завоевываемое наслаждение от секса.

Не глядя на то, что длительный секс может доставить массу наслаждения обоим партнерам, все же такой эффект временный. Тяжба в том, что постоянное целенаправленное задерживание фактора пришествия оргазма и семяизвержения со периодом способно уменьшить завоевываемое наслаждение от секса. Так, ежели организм привыкнет к тому, что в подходящий фактор оргазм не настает, то спустя определенный просвет периода такая функция, как получение наслаждения на пике близости, сильно ослабеет или вообще исчезнет.

Очевидно, такую делему реально решить и вновь отдавать удовлетворенность от интимных контактов, но сделать это очень тягостно. Все-таки суть расстройства состоит не лишь в обычный физиологии. Тяжба в том, что во пора контроля семяизвержения, как и в процессе итого сношения, мужчина очень сильно напрягается психологически, что нетрудно не дозволяет ему настроиться на получение наслаждения. В итоге половые акты начинают выступать в роли чего же угодно, но никак не ублажения.

Исходя из итого вышеперечисленного останавливается совершенно светло, что секс-марафоны не лишь непременно вздорны, да и очень вредны.

Само собой очевидно, практиковать их можнож, но со периодом это выльется в грозные объекта со здоровьем. Вместо того чтоб оттягивать семяизвержение, куда отличнее не мешать этому естественному процессу, тем доставляя потенциал подходящему органу быстрее передохнуть и вновь возвратиться к полной готовности. Такой вариант не лишь сохранит здоровье мужчине, но также и приведет в восторг даму, ведь она будет верно видеть, как ее возлюбленный раз за немедленно заканчивает, но все одинаково продолжает доставлять ей наслаждение. В эком случае речь будет идти не лишь о физическом удовольствии, да и о психическом, тот или иной в совокупности гарантируют достижение очень броского оргазма.

Автор: admin  21-04-2017, 11:30   Просмотров: 454   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.