Регистрация    Войти
Авторизация



» » Плюсы и минусы секса в критические дни
Беременность и дети

Плюсы и минусы секса в критические дни

Минусы секса во времямесячных

Возникает риск занесения зараз. При этом опасность грозиткак даме, так и мужчине. Это соединено с возникновением бактерий, для которыхкровь в этот период – благоприятная питательная среда для размножения. Бактериимогут попасть вовнутрь спустя раскрытую шейку матки и вызвать болезни, которыеприведут к грустным последствиям.

Мужчины также находятся в зоне риска, потому что в мочевойканал могут попасть выделения из влагалища и вызвать гнойные воспаления.

Очередной минус экого секса – неудобство. Партнеры должнысоблюдать нужные верховодила гигиены. Неотклонимым соглашением приходит приемдуша до и затем процесса. Заблаговременно специализируйте влажное полотенце и чистыесалфетки. Под себя можнож положить клеенку, чтоб не испачкать белье для постели.

Также не излишним будет употребление презерватива. Все же онпоможет только лишь мужчине. Дама по-бывшему будет находиться под угрозойзанесения зараз во влагалище.

К вторым причинам, мешающим заняться сексом во времямесячных, можнож отнести религию. К образцу, мусульмане в такой период считаютженщину грязной, а вот евреи касаются к этому смирно и даже навыворот, должныпредаться любви.

Очередной дурной причина - эстетический аспект. Не каждыймужчина пламенеет жаждой пачкаться менструальной кровью. И совершенно не оттого, чтобоится заразиться. Нетрудно практически все из их пренебрежительно касаются к любымвыделениям из дамских половых органов, тем более при месячных. Некие дажесчитают, что занятия любовью во период менструации – грязное и аморальное тяжба.

Плюсы секса примесячных

Практически все дамы искренне в это период зарабатывают сильнейший оргазмот секса, потому что приток крови к половым органам содействует разбуханиювлагалища, вследствие что оно убавляется в размахах и делается болеечувствительным и увлажненным.

Неким дамам везет. У их убавляются менструальныеболи во период секса. Спазмы при оргазме, выталкивают жидкость, скопившуюся вматке, благодаря чему убавляется отек и, согласно, боли отступают.

К плюсам можнож отнести убавленье менструального цикла,потому что затем оргазмов отторжение клеток происходит значительно стремительнее,согласно, и даме от этого легче.

Грызть мужчины, тот или иной очень возбуждает секс с дамой впору месячных. Быстрее итого, это соединено с тем, что секс делается похожим насадомазохистский акт, и мужчина зарабатывает неподражаемое наслаждение. Это относитсяи к психическим плюсам, потому что в эком случае возникает возможностьудовлетворить близкие фантазии, не совершая что-то противоправного. Но такихмужчин незначительно. Еще у их пробуждается желанье к партнерше, посильнее, чемобычно, потому что секс ассоциируется с запретным плодом.

Потому что риск беременности при месячных сводится на нет,это приносит вероятность расслабиться обоим партнерам и завоевать истинноенаслаждение. Мужчины выигрывают неподражаемо, оттого как каждый мужчина любитзавершенный половой акт. Все же вероятность беременности, хоть и незначимая,но остается. Сперматозоиды могут жить в теле дамы от 5 дней до недели! Поэтомуне забывайте про контрацепцию.

Невзирая на то, что живет масса положительных иотрицательных обстоятельств в менструальный период, конечное заключение все равнопринимать вам с партнером. Единственное, что необходимо вынести для себя из данногорассказа – не забывать предохраняться, соблюдать гигиену и почитать желаниедругого. Ежели один-одинешенек из вас не жаждет заниматься сексом – не притесняете на него.Правильнее будет сесть и обговорить все причины, тот или другой улаживают или неустраивают вас по той или другой причине.И напоследок – слушайте только лишь товарищ друга. Никакие советы со страны здесьнеуместны. Это интимный процесс и дотрагивается только лишь вас двоих. Тем более неприятноузнать, что секреты вашей интимной жизни знамениты не совершенно только лишь вам.

Автор: admin  25-11-2017, 18:30   Просмотров: 330   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.