Регистрация    Войти
Авторизация


» » Секс с 2-мя мужчинами – отчего его жаждут дамы
Беременность и дети

Секс с 2-мя мужчинами – отчего его жаждут дамы

Замечено,что дамы, отважившиеся на воплощение мечты о бурном сексе с 2-мя любовниками,не совершенно лишь не сожалеют о этом, да и жаждут повторить похожее опять. Уж оченьнереально сладостными и необычно приятными оказываются чувства, отрешиться откоторых ой как нелегко. Секс втроём вызывает бурю чувств! Но что все-таки такового в нёмособенного? Зачем он так завладевает мозгами дам, невзирая на стеснительность иобщественные добропорядочные устои? Тяжба в том, что в сексапильном неизменном (чтоочень принципиально) контакте даму окружает лаской и энтузиазмом немедля немножко партнёров.Её жаждут со целых государств, её атакуют и ждут её ответного порыва, что приноситострые и очень мощные чувства. Со страны всё выглядит как интенсивный,непрекращающийся, чувственный половой акт.

При традиционномсексуальном контакте, иной раз любовник у дамы один-одинехонек, опосля самого секса берётсяпауза на возобновленье сил и вожделения. Дама же, распалившаяся и жаждущаяпродолжения, должна скучать и прятать своё разочарование. Этого непроисходит, ежели партнёров немножко. Лишь быть достойным закончить один-одинешенек, как следомвозбуждается 2-ой от созерцания происходящего со страны. Так дама постоянноощущает нежные прикосновения верно желающих её тела рук и губ, а внутри себя– горячее от вожделения и страсти мужское плюс. Необычно подступает сексвтроём тем, кого природа наделила массивным либидо. Для их акт с 2-мя мужчинами всегдабудет неизменным потоком чувственных удовольствий и множественных оргазмов.

Зачем «хочу»не непрерывно следственно «могу»

Даже ежели уженщины возникает мысль о сексе немедля с 2-мя мужчинами, далеко не каждаяможет даже нетрудно озвучить её, не то что воплотить в жизнь. Что мешает? Впервую очередь даму тревожит реакция её неизменного партнёра на таковой смелыйшаг. Парадокс: практически все мужчины позитивно иметь отношение к сексу втроём,иной раз в кровати он и ещё две девушки. Но попробуйте предложить тот же сексвтроём, но с ещё один-одинешенек, не считая него самого, партнёром. Реакция будет, скореевсего, отрицательной. Мужчина может счесть вас безнравственной, а то и ещё похуже.Начнёт подозревать во целых тягостных, будет мучиться при идеи, что вы, достоверно,осуществите близкую мечту вообще без него… Вот этого и боится большая число дам –поставить под опасность близкие текущие (пусть и не во всё безупречные) дела.

Втораяпричина неготовности от фантазий перейти к практике – общественное мировоззрение и пуританскоевоспитание. Это тоже мощный стоп на пути к достижению хотимого (не совершенно лишь всексе). Даме как будто, что с ней что-то не так, раз она думает о эких «низменных»вещах. Необычно, ежели она ориентировочная жена и заботливая мама. Дамы даже начинаютобвинять себя в психических отклонениях, а некие (это факт) подсаживаютсяна мощные антидепрессанты, думая, что это у их временное недовольное расстройство.

Всё станетпроще, ежели признать явное: такие фантазии – обыденное явление дляженщины. В природе открыто самка выбирает для себя партнёра из несколькихпредставителей, а уж по каким аспектам – это её собственное тяжба. В кровати любви,ласки, нежности даме требуется предпочтительно, чем мужчине. А с один-одинешенек любовникомдостичь хотимого навещает нетрудно невероятно. Так что не надо побаиваться прослыть вчьих-то глазах очень развратной. Всё это – нормально и естественно.Испытать побеседовать с партнёром быть достойным непрерывно – вдруг он воспримет ваш план сэнтузиазмом. Ежели он любит и оценивает вас, то должен принять полностью и полностьютакже и ваши вожделения сравнимо секса.

Как воплотитьфантазию в жизнь

Очевидно, невсякий мужчина немедля с радостью встретит идею приглашения второго партнёра ввашу кровать. Но это не следственно, что придётся нетрудно забыть о своём вожделении. Нет,нетрудно подступать к его реализации отличнее как можнож аккуратнее, не заявлять сразус порога: «Милый, раздевайся, я третьего нам привела». Для начала, поговоритесо близким партнёром, выясните, как для него вообще употребим этот видсекса. Ежели при основном упоминании возлюбленный немедля брезгливо фыркнет и так твердое«нет» – не впадайте в угнетение. Это ещё не баста. Сделайте вид, что темазакрыта, дескать, вы всё сообразили, вы любите его и оценивайте его мировоззрение. Позднее черезкакое-то период попробуйте предложить ему просмотр эротического кино на объект групповогосекса, отследите его реакцию. Ежели кинофильм сшиблен отлично, чувственно и красиво– это может пронять хоть какого. Вы увидите, что ещё чуток-чуток – и возлюбленный восприметвашу фантазию теснее более благоприятно. Вот и берите инициативу в близкие руки. Но делайтевсё по порядку.

Итак,допустим, ваш неизменный партнёр согласился. Кого же арестовать третьим? Специалистыне рекомендуют приглашать кого-то из корпоративных друзей – это в дальнейшем повлечёт кучупроблем в отношениях. Ревности будет не избежать. Ежели же неизменного партнёрау вас нет – нет и объекта. Всё еще тривиальнее, никого не надо особо уламыватьи доказывать. Случайная касательство в таком случае будет даже отличнее. Но жажда избранныхвами мужчин надлежать водиться, очевидно, обоюдным.

Как этовыглядит на практике? Есть три главные позы при занятии сексом одновременнос 2-мя мужчинами. Самая распространённая – это, иной раз дама мастерит один-одинешенек изпартнёров минет, а другой ласкает её, входя в неё сзаду. Позже мужчины меняютсяместами. 2-ая поза – один-одинехонек из мужчин входит классически в партнёршу, а она, лёжаили полулёжа на спине, в это период мастерит второму минет. 3-я поза не целым подступает,но выделяется невероятной мощностью чувственного наслаждения. Дама вводит член одногопартнёра для себя во влагалище, а 2-ой, пристроившись на коленях сзаду, входит в еёанус. Этот контакт располагает заглавие «двойное проникновение». Все эти позы доставляютмаксимум наслаждения от самого процесса. Обычно дамы, опробовавшие их, отзываютсявосторженно о сексе втроём. Они молвят, что такового массивного оргазма они никогдаещё не испытывали. Быть достойным ли лишать себя в итоге этого, в угоду близким страхам,стеснительности и общественному суждению? Ведь жизнь у нас в итоге одна…

Автор: admin  19-06-2017, 21:30   Просмотров: 960   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.