Регистрация    Войти
Авторизация



» » Приготовляемся к основному анальному сексу
Беременность и дети

Приготовляемся к основному анальному сексу

Самое ключевое вподготовке к аналу – это осознание, что процедура может занять не один-одинешенек на днях, изчего надлежит, что и дама, и ее партнер соответственны набраться терпения, тот или другой слихвой окупится в будущем. Не веруете? Тогда поинтересуйтесь у тех дам, которыеполучают наслаждение от настолько нестандартных ласк – они хором произнесут, чтони за что в жизни не откажутся от такового приятного и возбуждающеговремяпрепровождения.

Специалистырекомендуют целостный процесс подготовки поделить на два шага. На главном из нихженщина должна без помощи других как высоконравственно, так и на физическом уровне подготовить себя канальному проникновению. 2-ой шаг происходит при открытом участиипартнера.

Приготовляемся к первомуанальному сексу без помощи других

Главным тяжбой вам надлежит знать, что анальная мускула довольноплотно сжимает каждый предмет, введенный в отверстие, и не главно, будет этопальчик, фаллоимитатор или же мужской член. Но для того, чтоб появиласьфизическая вероятность ввести что-или в анальное отверстие, сфинктернеобходимо расслабить.

Тривиальнее итого сделать это можнож, погрузившись в ванну, наполненнуютеплой водой, по возможности с несколькими капельками возбуждающего страсть эфирного масла. К эким аромамасламотносят, к образцу, иланг-иланг.

Надлежащий шаг – это постепенное возбуждение. Как егодостичь, знает маловажно какая дама, тот или иной желая бы единожды изучила своиэрогенные зоны. Для того, чтоб расслабиться, забыть о насущных вопросах инастроиться на интимный лад, можнож включить музыку, вызывающую приятныевоспоминания, зажечь и расставить свечи.

Как дама хватить возбудилась, можнож переходитьк последующему шагу, а открыто введению в анальное отверстие пальчика, тот или другой желательносмазать маслом. Но ежели вы находитесь в ванной, вода послужит превосходной смазкойи смягчит проникновение. Очень главно при всем этом поддерживать возбужденное состояние,при тот или иной введение 1-го, а далее и 2-ух пальчиков будет приятно. Обратитевнимание, что во избежание травматизма приведется отрезать ногти.

Иногда дама возбуждена так, что в попку свободновходят два пальца, можнож перебегать к вибратору. Заметьте, что геройство вданном случае ни к чему отличному не приведет, а это значит, что будет вполнедостаточно даже самого маленького имитатора.

Практика показывает, что далеко не маловажно какая дама в первыйже вечер способна завоевать броский оргазм от такового проникания, но нескольковечеров, проведенных наедине с собой в ванной комнате, принесут потрясающийрезультат.

Приготовляемся к анальному сексу с партнером

Бессчетные опросы демонстрируют, что малюсенько кто из мужчинотказался бы от анального секса, но даже ежели вы убеждены в том, что ваш супруг илибой-френд грезит пробовать анальный секс, быть достойным заблаговременно предупредить его,что вы готовы к самым отважным тестам. Не считая высоконравственной готовности, партнердолжен разуметь, что анальная мускула по собственному строению значительно отличаетсяот влагалища, а потому перед тем, как вводить в попку член, необходимо ее какследует подготовить.

При всем этом как дама, так и мужчина соответственны обдумывать, что дляперехода к анальным ласкам необходимо возбудиться. Густо превосходной подготовкойможет встать обычный вагинальный секс, при тот или иной партнерша будутмаксимально возбуждена. Очередной вариант развития событий – мужчина мастерит куннилингуси перебегает к анальным ласкам, при тот или другой партнерша мерно расслабляется.

Иногда в попке оказалось более 2-ух мужских пальцев, иженщина при всем этом не ощущает дискомфорта, можнож пробовать осмотрительно и безсильного нажима вводить член, на тот или другой был предварительно надет презерватив,смазанный особым лубрикантом. Помните, что в анальном сексе самое ключевое –это терпение и ежели с главного однажды у вас ничего не вышло, не беда, нестоит останавливаться на достигнутом.

Правила анального секса

И напоследок хотелось бы пару слов проговорить о том, какихправил надлежит придерживаться для того, чтоб анальные интимные дела непринесли огорчений, и главный опыт не стал плачевным.

Итак:

  • перединтимным свиданием надлежит провести некие гигиенические процедуры, а именносделать клизму с тем, чтоб почистить пищеварительный тракт – так вы будете застрахованы отвозможных конфузов.
  • незабудьте коротко постричь ногти;
  • 3) заранееподготовьте презерватив и специальную смазку на аква основанию.

Вот и целостный нехитрый перечень правил, соблюдая тот или иной можноподняться на новейший ватерпас восприятия и погрузиться в доселе неизведанный океанощущений.

Автор: admin  18-03-2017, 11:30   Просмотров: 253   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.