Регистрация    Войти
Авторизация


» » Чего же побаиваются дамы в кровати?
Беременность и дети

Чего же побаиваются дамы в кровати?

1. Она считаетсебя полной


Удивительно,но этот кошмар быть достойным на главном участке посреди обстоятельств отказа от секса у дам.Причём, даже мимолетное чувство своей полноты позже приема еды может водиться достаточнымдля отказа партнёру в близости. Ещё дурнее обстоят задевала, ежели дискомфорт из-завосприятия своей фигуры дама испытывает внутри себя повсевременно.


Катастрофа втом, что искренне в вариантах утраты физической формы (к примеру, позже родов) женщинабольше итого нуждается в конструктивной сексапильной жизни. Здесь практически все будет зависеть отеё полового напарника, тот или другой придётся убедить возлюбленную, что она по-былому вызываету него сексапильное жажда.


2. У неёпроблемы с желудком


Более всегострашат даму ситуации, иной раз её терзают газы. Здесь самая нормальная застенчивостьзаставляет партнёршу отказываться от секса. Дама легко побаивается, что несможет контролировать личный организм в период полового акта. Такое случаетсяобычно меж партнёрами, начавшими близкие дела не очень давно. Супругов состажем такие мелочи теснее не стращают.


3. У неёначались месячные


Некоторыепартнеры на 100 процентов смирно занимаются сексом даже в таковой не очень приятный дляженщины период. Правда, по признанию самих дам, практически повсевременно они сооружают этолишь в угоду собственному партнёру, чтоб не обидеть, не обделить в близости. Мужчинаже, что доказано, испытывает к даме искренне в эти дни еще большее жажда.Это естественная реакция на гормоны, вырабатываемые дамой в период месячных. Онастановится более привлекательной и желанной, жаждая самой ей в этот период не до секса.


Женщинабоится, что ей будет очень больно, ну и сама мысль о проникновении в неё, как воткрытую кровоточащую рану, отбивает жажда секса напрочь. Правда, врачиутверждают, что (при соблюдении целых гигиенических заведовал) секс в периодмесячных даже полезен для дамы. Мускулы матки стремительнее сокращаются, ускоряя оттокеё содержимого. Месячные проходят стремительнее и безболезненнее.


4. Онаносит немодные трусики


Не всеженщины носят стринги каждый на днях. Это совершенно неловко и даже  противопоказано. Ежели дама приготовляется ксвиданию заблаговременно, она, очевидно, наденет сексапильное бельё. Но ежели желаниесекса застаёт партнёров врасплох, то средние немодные трусики могут встать дляженщины предпосылкой кошмара: «А вдруг он увидит, в чём я хожу, и не захотит илиразлюбит меня».


Вообще-то, учёныеещё не пришли к общему суждению о действии стрингов на распространение вагинальныхинфекций. Но практически все лекари по целому миру бьют тревогу из-за участившихсяслучаев таких болезней посреди дам, повсевременно носивших стринги. В некоторыхстранах даже собираются воспретить их продажу.


5. У неё вагинальныйгрибок


В этом, впринципе, ничего страшного нет. Миллионы грибков повсевременно живут на нашем теле,но развиваться зараза начинает лишь при нарушении определённого грибкового баланса.Ежели у дамы он нарушен – необходимо легко пролечиться. Нередко достаточнопопить пилюли итого пару дней. Единственное неудобство, что исцеление необходимопройти и повсевременно половому партнёру дамы. Искренне это и стращает, заставляяносительницу грибка отказываться от секса совершенно. Это не совершенно лишь вздорно,да и нечестно по отношению к партнёру. Ему беспременно необходимо признаться, чтобыон мог тоже пройти курс исцеления и исключить все вероятные опасности.


6. Она вспотелаи ощущает себя грязной


Иногдаженщине не удаётся избавляться от идеи, что она противно благоухает, её кожа липкаяи к ней досадно дотрагиваться. Отличнейший выход из таких страхах – совместноепринятие душа, включающее различные ласки и сексапильные забавы. К тому же, некоторыеженщины лишь под душем в состоянии сделать мужчине минет, не ощущая омерзения.


7. У партнёранет презерватива


Это оченьсильный и на 100 процентов оправданный кошмар очень практически всех дам. В точке точек, ейпотом рассчитываться за незапланированную беременность родным здоровьем. Поэтомутут единичный выход – сделать паузу и сходить за презервативом. Или перенестиблизость на должно раз.


8. Где-то рядомродители


Присутствиеродственников вблизи способно отбить у дамы (ну и мужчины тоже) жажда заниматьсясексом. Даже теснее взрослая дама делается внутренне ребенком при одной идеи,что предки застигнут её за сексом с мужчиной. Приблизительно похожим образом насексуальное жажда дамы действует также пребывание в примыкающей комнате детей.


9. У неё невырабатывается смазка


Неимение выделениясмазки в области промежности нередко вынуждает даму отказываться от секса. Еёпугает дискомфорт даже при наличии полового жажды. К счастью, неувязка подобногорода бегло устранима. Настоящее в нормальной аптеке можнож брать различные интимныесмазки с хоть каким вкусом, ароматом или же совершенно без их.


10 Она простоустала


Женщинекажется, что она так утомилась, что её ничго главным образом не интересует. На самом делеименно секс – наилучшее средство борьбы с вялостью. Практически все дамы испытывают самоесильное сексапильное ублажение искренне при вялости. Корпоративное расслаблениеорганизма лишь наращивает чувственность. Так, по заключительней мере, утверждаютэксперты.


11. Ей былодостаточно один-одинешенек однажды


По достиженииоргазма дама время от времени не жаждет продолжения. Партнёр может лишь грамотным действиемубедить её, что это ещё не граница. Сексологи беседуют, что дамский организм можетпереживать немного оргазмов подряд.


12. Она нехочет спешить


Дамы обычноне почитают немедля же перебегать к сексу. Они нуждаются в прелюдии, побаиваясь начинать соитиеслишком быстро. Даме необходимо настроиться на секс, отбросить все сдерживающиекомплексы. Успокоеньем для мужчины может водиться лишь то, что должно секс будетлишь сладостнее.


13. Ей ненравится запах партнёра


Кошмар почувствоватьестественные запахи мужского тела во пора амурного действа время от времени отпугивает дам.Остаётся принять душ перед сексом. Правда, необходимо учесть, что такая возможностьбудет не повсевременно.


14. Она боитсясекса до женитьбы


Девственницыиногда отказываются от секса, заставляя близкого партнёра на их жениться. Тутвступают в массу традиции в семье и воспитание дамы. Быть достойным ли забава свеч –решать мужчине.


15. Онабоится признаться в своей беременности


Нередко женщинане жаждет секса, оттого что забеременела. Она побаивается реакции партнёра, боитсянавредить для себя и ребёнку во пора соития, побаивается, что мужчина откажется от неё,узнав о беременности. В какой-то момент, ситуация допускается в ту или инуюсторону, причём, практически все здесь зависит от мужчины.

Автор: admin  21-11-2017, 16:30   Просмотров: 774   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.