Регистрация    Войти
Авторизация



» » Как склонить мужчину к куннилингусу?
Беременность и дети

Как склонить мужчину к куннилингусу?

Подавляющеебольшинство дам согласится с утверждением, что куннилингус прибывает одной изсамых удивительных сексапильных ласк. Большая число юношей признаются, чтоэто их излюбленный метод доставлять родным партнёршам наслаждение. Но такдумают не многие мужчины. Вернее, они не повсевременно знают, как открыто доставлять этоудовольствие открыто вам. Жаждая в принципе они ничего против орального сексане располагают. Итак, как дать осознать ему, что вы желаете открыто эких ласк?

1. Нашепчите

Произнести мужчиненапрямую о том, что желаете куннилингуса - не самое отличнейшее вывод. Этаневинная, на 1-ый взгляд, просьба может вызвать у вашего полового партнёрасерьёзное чувство неполноценности. Ему может показаться, что он вам недостаточноискусен в кровати. Правда, и одних прозрачных  намёков тоже быть может не вполне довольно. Лучшепоступить так: иной раз мужчина обнимет вас, прижмётся целостным телом, демонстрируя полнуюготовность к сексапильному акту, шепните ему: «Ты таковой сексапильный, я оченьхочу тебя. Но я ещё главным образом заведусь, ежели ты первоначально поцелуешь меня внизу». Таквы принесете осознать, что все его минувшие действия вас удовлетворяли, но грызть ещё неисполненноежелание, тот или иной вам охото исполнить с ним.

2. Сделайтеинтимную стрижку

Мужчины,как не секрет, любят глазами. Красивая и притягивающая интимная стрижка или полноеудаление с интимной зоны волос (тоже очень возбуждающе действует на юношей) могутразжечь в нём вожделение поласкать вас меж ног. Спецы очень рекомендуютименно полную депиляцию. Абсолютно лишённый волосяного покрова дамский лобок всегдавызывает у молодого жителя нашей планеты непреодолимое вожделение изучить его родным ртом.

3. Поспорьтес ним

Все мужчиныпо природе свойской склонны к соревнованию. Зачем бы вам не употреблять это всвоих интимных целях? Во период самых горячих объятий тихонько шепните ему:«Спорим, ты не доведёшь меня до оргазма только лишь ртом?) Истинный мужчина здесь же броситсядоказывать вам обратное.

Пустьмужчина выиграет этот спор. Тогда в последующий раз он сам проявит инициативу иосыплет вашу интимную зону поцелуями. Мужчине очень главно видеть, что онудовлетворяет вас в сексе. Так доставьте ему такое наслаждение, доставив приэтом не меньшее наслаждение и для себя самой.

4.Употребляй язык близкого тела

Быть может,мужчина обделяет оральным заинтересованностью вашу интимную зону, оттого что легко не знает,что и как «там» необходимо мастерить. Ряд невербальных знаков или движений в фактор,иной раз его котелок приближается к вашим бёдрам, послужат необходимым для него ориентиром.Как он начинает целовать живот, выгнитесь так, чтоб лобок стал чуток ближек особе мужчины, позже ласковым движением руки подтолкните его башку гуще. Ещё одинизвестный знак – жест 2-мя пальцами, в виде буквы V около клитора. Так мужчинебудет светло, куда устремлять свой язык.

5. Голосовыенамёки

Обязательноговорите близкому мужчине, какие открыто действия приводят вас в экстаз.Повторяйте ему, как удивительно ласкает вас его язык. Это распалит его страсть и подниметсамооценку. «Да, да, открыто там!) - такая фраза в страстном тоне прибывает самымлучшим положительным катализатором. Услышав это, ваш партнёр изъявит желаниеублажать вас орально не совершенно только лишь настоящее, да и в другие дни.

6. Пробуйте позы, комфортные вашему партнёру

Возьмитедве подушечки, одну положите ему под грудь, а вторую расположите для себя под ягодицы.Так его челюсть не будет без точки елозить по кровати, а слегка приподнятый тазпредоставит главным образом возможности для манёвра. Также мужчина может лечь комфортно наспину, а вы садитесь на него, чтоб ваш лобок был открыто над его губами. Небойтесь прослыть в его глазах бесстыдницей. В данной нам позе вы легко можете задаватьи плавненько контролировать ритм.

7. Ежели онне готов

Время от времени единственныйспособ поменять как-то эгоистичный подход вашего мужчины – это лишить оральногосекса его самого. В случае же, ежели и это вам не сориентирует, то придётся смиритьсяс фактом, что ваш мужчина забегает в тот маленькой процент бешеных конкурентов оральногосекса. Ежели вы решите для себя, что не желаете продолжать дела с мужчиной, нежелающим доставлять вам наслаждение, то попрощайтесь с ним. Несложно будет найтиодного из миллионов юношей, для тот или иной куннилингус будет не в тягость, а тольков удовлетворенность.

Автор: admin  4-08-2017, 20:30   Просмотров: 449   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.