Регистрация    Войти
Авторизация


» » Интимная карта мужского тела: малоизученные эрогенные зоны
Беременность и дети

Интимная карта мужского тела: малоизученные эрогенные зоны


Очевидно, о более обычных эрогенных зонахзнает непринципиально какая из нас, но мы поведаем, как быть, ежели вы желаетесовершенствоваться.

Шейка просит ласки

Дамам нравится целовать сексапильную ямочку,размещенную там, где застегивается верхняя пуговица рубахи, но практикапоказывает, что в этом площади водится и более занимательная точка. ПредставителиСтаренького Китая считали, что поцелуй точки, размещенной немного нижеадамового яблока, способен возбудить хоть какого. Связывали это с тем, что в этомместе под кожей сокровенна щитовидная железа.

Целуйте его соски

Не секрет, как массивного возбуждающегодействия можнож добиться, целуя дамские соски. Но отчего-то на мужские соскимало кто направляет интереса. Спецы рекомендуют пробовать осторожнопоглаживать языком темные кружочки вокруг сосков – ареолы, при всем этом необходимосовершать кругообразные движения. Заметьте, что начинать быть достойным издалека,мерно понижая радиус. Пик наслаждения приходится на тот фактор, когдаваши губки очень приблизятся к самому соску и слегка сожмут его. Сюрпризомдля мужчины готов встать и маленький кусок льда, тот или иной открыто из вашего ртапопадет ему на тело – мощнейший возбуждающий эффект оснащен!

Целуем не только лишь в губки

Очередной малюсенький пятачок, насквозь пронизанныйнервными окончаниями – это участок под нижней губой. Возбудить мужчину можнож,слегка покусывая это участок.

Яичка и мошонка

Мошонка и яичка приходят одной из мощнейшихмужских эрогенных зон, тот или другой дамы уделяют незаслуженно не достаточно интереса.Предназначенное интерес быть достойным уделить тесной полосочке меж яичками, котораявыглядит как шовчик. Для того, чтоб мужчина возбудился и заполучил удовольствиетолько от одних ваших прикосновений, необходимо осмотрительно отобрать в руки яичка, нащупатьполоску меж ими и начать ее лаского поглаживать. Спустя минутку-две можнопотихоньку ускоряться – поверьте, ваш партнер испытает ни с чем несравнимоеудовольствие и с радостью ответит на ваши ласки.

От промежности до простаты

Мужчины знают, как насыщена нервнымиокончаниями экая ограниченная полоса кожи, как промежность. Но далеко не каждыйпозволит даме ласкать этот интимный уголок свойского тела. Быстрее итого,мужчины стесняются того, что вблизи находится анальное отверстие. Все жете, кто доверился возлюбленной, заслуживают от ее ласк несказанное наслаждение, ведьпод высокой кожей размещена предстательная железа, стимуляция которойпозволяет добиться броского оргазма.

В особенности отважные и раскованные мужчины,дозволяющие родным дамам погружать пальчик им в анус, заслуживают за это огромноевознаграждение, ведь открытый массаж простаты во самое большее раз увеличивает оргазм. Длятого, чтоб добиться подходящего эффекта, пальчик смазывают лубрикантом и вводятего в анальное отверстие. Для того, чтоб простимулировать предстательнуюжелезу, хватить легко слегка сгибать и разгибать палец.

Обуздаем уздечку

Уздечка полового члена, не глядя на ее маленькие размахи при умелопроведенной стимуляции способна доставить мужчине настоящие минутки наслаждения.Этот кусок мужского тела так ласкан, что отзывается на ласки как руками,так и языком.

Автор: admin  11-02-2018, 17:30   Просмотров: 1 817   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.