Регистрация    Войти
Авторизация


» » Сексапильная жизнь подростков
Беременность и дети

Сексапильная жизнь подростков


Врезультате стремительного процесса акселерации возраст, с тот или иной подросткивступают в половую жизнь, с каждым поколение делается младше и младше. Этому содействует многофункциональная пропаганда в СМИ,а также ложное воспитание в семье. Неверный подход в обсуждении данной нам объекта с ребенком может в особенности плохоповлиять на будущность малыша.

Правила, тот или иной необходимо соблюдать приобсуждении с ребенком начала половой жизни

  1. Так сподростком искренне и откровенно. Не извещайте ему выдуманные «факты», тот или иной повашему суждению сориентируют оградить его превратностей ведения половой жизни.Ребенок ощущает, иногда ему что-то не договаривают и ежели он выяснит, что высообщили ему липовую информацию, то это только попортит дела и вам теснее будет намного сложнее оказывать на неговлияние.
  2. В объясненияхизбегайте чрезмерного  использованиятерминологии, чтоб ребенок полностью разумел, о чём идёт речь, и какой смысл вы желайте до него донести родными словами.
  3. Незапугивайте малыша. Он и так переживает нелегкий период становленияличности, беспокоится из-занесбыточности родных мечт, и о том, что о нем подумают другие. Не нужнооткрывать эту предмет демагогическими рассуждениями о опасности заразитьсявенерическим болезнью, последствиях ранешней беременности, абортах и т.д.,по другому он замкнется и закончит с вами беседовать на эту предмет. Начните с того,что секс – это число человеческих отношений. Но необходимо напомнить, чтоформирование половой порядка заканчивается только лишь к 18 годам, потому он самдолжен сделать вывод, заслуживает ли ему такспешить со «взрослением».
  4. Ежели выхотите, чтоб ребенок заработал полную консультацию по предмету зачатия ивынашивания малыша в период беременности, приведите малыша на прием какушеру-гинекологу. Он раскроет ему биологическую страну этого вопроса,так о безопасных методах контрацепции. Так ребенок усвоит всю суть истороны этого вопроса и станет ответственнее к для себя иметь отношение.
  5. В пубертатныйпериод ребенок делается очень противоречивым, потому что не знает чего же на самомделе желает. Одно жажда заменяется другим. Ему тягостно немедленно найти, чтоименно ему нужно   в этот периодвремени и главное, - что верно. Ваша задача это ему объяснить. В товремя, как практически все дети нуждаются в консультации благодаря чему вопросу, онибоятся наступить и потребовать обо единым, что их интересует. Необходимо пустить понятьподростку, что нет ничего постыдного в обсуждении данной нам объекта и что он имеетправо осведомиться о этом.

Длятого, чтоб выяснить, владеет ли ребенок верные преставления опротивозачаточных средствах и о своем строении тела, задайте ему нескольконаводящих вопросов. Ежели некие представления о этом окажутся искаженными,что густо приключается, поведайте, как всё обстоит на самом процессе. Чем большедостоверной инфы заслужит ребенок, тем младше глупостей он сделает вбудущем.

Ежели «самое страшное»уже случилось

Ниэмоциональное состояние малыша, ни его индивидуальность  обыкновенно не мучается, ежели он добровольновступает в половую жизнь и верно пользуется контрацептивами. Ведение половойжизни с другим ровесником по обоюдному согласию не оказывает отрицательного действия на психику обоихподростков.

Но в случае незапланированной беременности илизаражения венерическим болезнью ситуация кардинально изменяется. К ребенку,тот или иной столкнулся с идентичной вопросом, нужен спец поход.

Объясните,что  такое могло случиться с каждым.  Девушке, оказавшейся в таковой ситуации, нужнапсихологическая поддержка. Она и так находится в нелегком положении и вашедавление только лишь усугубит ситуацию.

  1. Не осуждайте и неотноситесь пренебрежительно. Помните, что вы родитель и искренне вы в первуюочередь соответственны помочь собственному ребёнку.
  2. Не призывайте отдевушки безотлагательного аборта. Она соответственна сама взвесить все «за» и «против» исамостоятельно принять вывод. Расслабленно объясните вероятные последствияаборта.
  3. В неких случаяхнеобходимо вербование психолога, тот или иной бы сориентировал желая бы отчасти избавитьподростка от тревожности.

Вербование психолога

В подростковомвозрасте ребенок может оказаться в трудном психическом состоянии, вследствиечего его поведение изменяется в худшую страну. Родителям не непрерывно удаетсявыяснить предпосылки сходственных действий,в особенности иногда ребенок резко замыкается в для себя и перестает идти на контакт. Уродителей могут появиться недоверья о совершении кем-то насильственныхдействий по отношению к их ребенку. Время от времени единственно верным выходом из этойситуации готов замерзнуть обращение к психологу.

Последствие насильственных действий может проявляться впотере интереса к сексу или против возникновении лишнего интереса кданной сфере. Ребенок, подвергшийся насилию, утрачивает интерес к жизни, школе,общению со ровесниками. У него может возникнутьбессонница и пропасть аппетит.  В такомслучае консультация с психологом сориентирует выявить причину экого поведения.

Помните, что вы, как родитель, соответственны помочь ему какможно безболезненнее пройти этот период.Чтоб разобраться в вопросах о начале половой жизни, детям густо нуженсовет взрослого, желая они и побаиваются это признать.

Автор: admin  4-03-2017, 17:30   Просмотров: 351   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.