Регистрация    Войти
Авторизация


» » Женщина родит ребенка для собственной дочери. ФОТО
Беременность и дети

Женщина родит ребенка для собственной дочери. ФОТО

Женщина родит ребенка для собственной дочери. ФОТО
Суррогатное материнство в современном мире уже не является чем-то новым, но каждый такой случай не перестает удивлять общественность. Вот, к примеру, скоро одна американка станет бабушкой, но при этом она вынашивает своего внука и ребенка для собственной дочери.
58-летняя Юлия Наварро, которая проживает в штате Юта, решилась родить ребенка для родной дочери Лорен.
Лорен сейчас 32 года и она перенесла уже около десятка выкидышей. Три года она с мужем пыталась зачать ребенка, но у них ничего не получилось.
После стольких неудачных попыток зачать ребенка, Лорен с мужем решили искать суррогатную мать. Сначала помочь решила сестра Лорен, а потом ее подруга. Но в итоге и та, и другая отказались. Когда Лорен была уже в отчаянии, она попросила свою мать помочь ей с мужем, на что женщина охотно согласилась.
Законы штата Юта разрешают провести такое суррогатное материнство. По юридическим нормам суррогатной матери должно быть больше 21, у нее должен быть хотя бы один ребенок и женщина должна иметь стабильную финансовую ситуацию. Так что мать Лорен на роль суррогатной матери подошла полностью.

Женщина родит ребенка для собственной дочери. ФОТО

Ребенок у женщины должен родится уже через пару недель.
Кстати, для Америки это не первый подобный случай. Схожая ситуация случилась в 2011 году, когда 61-летняя американка стала суррогатной матерью для своего внука благодаря процедуре ЭКО.
Автор: Seregacet  28-04-2016, 23:31   Просмотров: 989   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.